День на российском рынке начался хорошей часовой белой свечой, в лидерах роста сейчас акции ОГК-3, ОГК-5, "НОВАТЭКа"

День на российском фондовом рынке начался хорошей часовой белой свечой. Внешний фон нельзя назвать ни сильно позитивным, ни негативным - а это означает, что отечественные инвесторы будут сегодня торговать по собственным, внутренним идеям День на российском фондовом рынке начался хорошей часовой белой свечой. Внешний фон нельзя назвать ни сильно позитивным, ни негативным - а это означает, что отечественные инвесторы будут сегодня торговать по собственным, внутренним идеям. Ожидаем роста бумаг отдельных эмитентов, преимущественно из второго эшелона. Рынок там тонкий и достичь заветных цифр достаточно легко, затратив не слишком большую сумму на приобретение бумаг с рынка.

Сейчас в лидерах роста ОГК-3 (+0.4%), ОГК-5 (+0.4%), Новатэк (+0.3%). По нашим оценкам, интересными остаются префы региональных телекомов, несколько отставшие по темпам роста от обыкновенных акций. Одной из идей в Уралсвязьинформе, Волгателекоме, СЗТ и Сибирьтелекоме является предположение, что крупный миноритарий, возможно, выкупает бумаги с рынка, желая увеличить свою долю. Также можно присмотреться к Башинформсвязи, которая почти непрерывно росла последние две недели. Сейчас бумаги подошли к уровню сопротивления 5.9 руб и готовятся его пробить. Башинформсвязь в будущем может стать интересна в качестве альтернативы объединенных на базе Ростелекома МРК.
Источник http://elitetrader.ru/uploads/posts/2011-07/1310972617_logo3.png http://www.akmos.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=106496 обязательна
Условия использования материалов


Премиальный форекс брокер

1) Бонус за регистрацию и пополнение торгового счета 100% 2) Многократный бонус за пополнение торгового счета 50% 3) Отсутствие комиссии за пополнение и снятие

Регистрация счета

Брокер бинарных опционов

Binarium предоставляет профессиональные услуги начиная с 2012 года. Получите бонус 100% на депозит от 2000 рублей

Регистрируйтесь через социальные сети