Вспомним Кукуевку


Мы ожидаем открытия рынка с повышением 0,2%. Новостной сантимент остается умеренно медвежьим: газета The Wall Street Journal сообщает, что только за лето число проблемных банков возросло в США с 86 до 98. Герман Греф ожидает инфляцию в России в 2011 году не ниже 9% Мы ожидаем открытия рынка с повышением 0,2%. Новостной сантимент остается умеренно медвежьим: газета The Wall Street Journal сообщает, что только за лето число проблемных банков возросло в США с 86 до 98. Герман Греф ожидает инфляцию в России в 2011 году не ниже 9%.

С вероятностью 60% короткие позиции принесут прибыль. Вспомните Кукуевку в ночь с 29 на 30 июня 1882 года. Вспомним, как почтовый поезд набитый письмами, летел в овраг из-за отвратительного состояния пути и вам не захочется покупать акции. С точки зрения технического анализа, сейчас отвратительное состояние пути.

Надо удерживать короткие позиции по «ЛУКОЙЛу» (точка входа 1826, а цель снижения 1720) и «Газпрому» (точка входа 196,3, цель снижения 176). Правда, переносить короткие позиции через выходные на спотовом рынке неблагоразумно. Скорее всего, ваш брокер расценит эту операцию как продажу с покупкой по нулевой цене, и вы заплатите налог с полной суммы продаж. На срочном рынке РТС есть только три фьючерсных контракта, которые можно продать на 5 млн. рублей и больше, не опасаясь попасть в ловушку ликвидности («Газпром», «Сбербанк», Индекс РТС). Фьючерс на «ЛУКОЙЛ» имеет мерцающую ликвидностью, поэтому мы не можем рекомендовать его продажу.

Цены на нефть снижаются два дня подряд – преодолеть сильное сопротивление $92 за баррель (Light) не удалось. Снизу проходят сильные поддержки $89,5 и $87,5, поэтому развитие понижательной тенденции под большим вопросом. На индексе ММВБ техническое сопротивление находится на уровне 1700 пунктов, ближайшая техническая поддержка 1650 пунктов. Пробитие ближайшей поддержки 1650 косолапым ничего не даст – чтобы инициатива перешла в их лапы, нужно пробить 1600 пунктов, а это вопрос 2011 года.
Источник https://www.zerich.com/ http://analytics.zerich.ru
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=106497 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников

27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе. Торгуйте сразу на 5 биржах из одного окна: Hitbtc, Exmo, Binance, Huobi, Yobit. Уделите всего 3 минуты — и Вы узнаете, какие принципиально новые возможности для вашего заработка дает наш терминал - смотреть видео