Рост российского рынка по-прежнему имеет хорошие шансы на продолжение

В среду, 29 декабря, торги на российском фондовом рынке начались позитивно, однако по итогам первого получаса мы видим преобладание продавцов. Индекс РТС, иллюстрируя "тонкий" рынок, вчера показал гэп на последнем часе торгов при минимальной активности участников, а сегодня вернулся на уровень поддержки 1770 пунктов В среду, 29 декабря, торги на российском фондовом рынке начались позитивно, однако по итогам первого получаса мы видим преобладание продавцов. Индекс РТС, иллюстрируя "тонкий" рынок, вчера показал гэп на последнем часе торгов при минимальной активности участников, а сегодня вернулся на уровень поддержки 1770 пунктов.

По нашим оценкам, рост по-прежнему имеет хорошие шансы на продолжение, рекомендуем до нового года держать позиции.

Почти 1% прибавили привилегированные бумаги Волгателекома. Несколько дней назад мы предлагали идею, что спрос может перекинуться с обыкновенных бумаг МРК на привилегированные. В плюсе Северо-Западный Телеком (+1%).

Можно ожидать покупок в электроэнергетике, позитива добавят процессы слияний, происходящие сейчас в секторе. "МРСК Центра и Приволжья" приобрела 51% акций межрегиональной энергосервисной компании "Энергоэффективные технологии".

Источник http://elitetrader.ru/uploads/posts/2011-07/1310972617_logo3.png http://www.akmos.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=106623 обязательна
Условия использования материалов