Можем увидеть финальный «шизоимпульс»

Сегодня рынок открылся с незначительным понижением. Рынок «тонкий» и сегодня мы можем увидеть финальный «шизоимпульс» в любую строну, но следовать за эти импульсом не стоит. 11 января следующего года биржевая игра начнется с чистого листа Сегодня рынок открылся с незначительным понижением. Рынок «тонкий» и сегодня мы можем увидеть финальный «шизоимпульс» в любую строну, но следовать за эти импульсом не стоит. 11 января следующего года биржевая игра начнется с чистого листа. На этой неделе индекс РТС «притормозил» у отметки 1770 пунктов. В ноябре этот индекс пребывал в диапазоне 1550 – 1660, но с 02.12.10 стал актуален новый коридор, шириной 110 пунктов (1660 – 1770). Кроме того, в районе 1770 находится полугодовой локальный минимум «отрисованный» 11.02.08г.. Что дальше? Если за каникулы на мировые финансовые рынки поступит порция негатива (очень вероятно), индекс РТС снизится до нижней границы указанного коридора (1660). Не стоит забывать, что на уровне 1650 проходит повышательный тренд - пробить вниз этот уровень будет сложно. Если же на рынок поступит порция позитива, то станет актуален коридор 1770-1870.

Акции «Газпрома» вчера торговались «хуже рынка» - мы явно поторопились закрыть шорт и недобрали прибыль. Как птицы тщетно пытаются «доклеваться» до ягод, закованных в ледяную броню, так я в последнее время пытаюсь достучаться до здравого смысла некоторых инвесторов, которые остаются в маржинальных позициях. Не надо искушать судьбу, друзья.

Если же говорить, о конкретных акциях, то сейчас самая опасная акция для быков уже не «Газпром», а «Сургутнгефтегаз» (об.). Цена этой акции находится у верхнего конверта, и превысила предыдущий максимум (31,4). Как только цена уйдет ниже этого уровня (сейчас это происходит, но я жду закрытия дня) образуется игровой момент, который будет подогреваться медвежьей дивергенцией по RSI. Я жду снижения до 28,5. Акция находится в «пожизненном» коридоре – если бы не праздники, то надо было «заряжать» шорты и бить ими по быкам. Бить по рогам до тех пора пока цена не снизится до 28,5. Из этого пожизненного коридора в этом году был всего лишь один выброс наверх и если Кукл уедет в отпуск (он давно не отдыхал), то наши торговые мечты точно сбудутся.

Можем увидеть финальный «шизоимпульс»
Можем увидеть финальный «шизоимпульс»

Источник https://www.zerich.com/ http://analytics.zerich.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=106729 обязательна
Условия использования материалов


Премиальный форекс брокер

1) Бонус за регистрацию и пополнение торгового счета 100% 2) Многократный бонус за пополнение торгового счета 50% 3) Отсутствие комиссии за пополнение и снятие
Регистрация счета

Брокер бинарных опционов

Binarium предоставляет профессиональные услуги начиная с 2012 года. Получите бонус 100% на депозит от 2000 рублей