Утренний обзор рынка: акции удержались в зеленой зоне

Поздняя распродажа оказала давление на акций, но основные индексы все же остались с небольшим плюсом. Доллару было уделено минимальное внимание, хотя он заметно понизился Поздняя распродажа оказала давление на акций, но основные индексы все же остались с небольшим плюсом. Доллару было уделено минимальное внимание, хотя он заметно понизился.

S&P 500 удавалось закрываться за пределами красной зоны в этом месяце на всех сессиях за исключением трех случаев. Этот индекс находится теперь по итогам года на в плюсе приблизительно на 13%, но еще остались две сессии в 2010 году.

Так же, как ралли доллара не принималось во внимание на предыдущей сессии, не последовала реакция на его снижение на 0.8% в среду. Относительно корзины иностранных валют в течение года доллар все еще выше на 2.4%.

Казначейские бумаги попытались отыграть потери понесенные во время предшествующей сессии. 10-летние векселя прибавили больше пункта. Таким образом, на закрытии доходность по ним составила 3.34%.

Объем торгов был опять очень малым, и пятьсот миллионов акций были обменены на NYSE. Это только половина 50-дневного скользящего среднего значения NYSE в 1.00 миллиард акций. Однако он все же превысил общее количество в понедельник, когда объем в 467 миллионов акций был вторым самым низким значением за весь год.

Выросшие секторы: Энергетика (+0.8%), Материалы (+0.4%), Потребительский (+0.2%), Здравоохранение (+0.1%), Технологический (+0.1%), Телекоммуникации (+0.1%)

Понизившиеся секторы: Финансовый (-0.3%), Коммунальный (-0.3%), Промышленный (-0.1%)

Основные индексы: DJ30 +0.08%; NASDAQ +0.15%; SP500 +0.10%

Теханализ: Рост в золоте продолжается

Утренний обзор рынка: акции удержались в зеленой зоне


SPY – индекс S&P500 продолжает боковик в районе своих годовых максимумов (+0,07%). Осталось две торговые сессии и, скорее всего, активность в эти дни будет низкая. Более вероятным направлением дальнейшего движения остается по-прежнему рост.

Утренний обзор рынка: акции удержались в зеленой зоне


GLD – золото очередную сессию закрывается с повышением (+0,36%). Вероятнее всего движение вверх будет продолжено.

Утренний обзор рынка: акции удержались в зеленой зоне


USO – нефть так же, как и рынок, ушла в боковик после обновления максимумов (-0,23%). Думаю, что до конца года сильных движений в нефти не будет.

Источник http://ffin.ru/ http://www.duntonse.com
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=106749 обязательна
Условия использования материалов