Обзор рынка за 3 января

Первый день 2011 года начался довольно спокойно, так как рынки Японии, Китая, Австралии и Великобритании были закрыты. Пары евро/доллар и фунт/доллар утром торговались с понижением на фоне долгового кризиса еврозоны и роста в обрабатывающей промышленности США. Евро и фунт на торгах в Европе вернули утраченные утром позиции из-за того, что у инвесторов появилась тяга к риску Первый день 2011 года начался довольно спокойно, так как рынки Японии, Китая, Австралии и Великобритании были закрыты. Пары евро/доллар и фунт/доллар утром торговались с понижением на фоне долгового кризиса еврозоны и роста в обрабатывающей промышленности США. Евро и фунт на торгах в Европе вернули утраченные утром позиции из-за того, что у инвесторов появилась тяга к риску.

Открытие фондового рынка в США в зеленой зоне повлекло за собой падение пары евро/доллар, но после того, как ЕЦБ сообщил, что сократил объем покупок бондов, евро стремительно вырос и установил максимум дня 1,3395 и потянул за собой фунт.

Доллар вырос относительно японской иены, воспользовавшись тем, что рынки Японии были сегодня закрыты.

Пара доллар/франк продолжила нисходящее движение на фоне положительного отчета PMI в Швейцарии.

Прогноз на вторник, 4 января 2011 года

Во вторник участникам рынка в первую очередь стоит обратить свое внимание на такие новости, как уровень безработицы Германии, индекс PMI Великобритании, предварительный индекс потребительских цен еврозоны, ну и конечно же публикация протокола заседания Федерального комитета по операциям на открытом рынке (FOMC).

Говоря о ценовых диапазонах на предстоящий день, мы прогнозируем движение пары евро/доллар в рамках 1,3300-1,3400, пары фунт/доллар в рамках 1,5450-1,5550. А в паре с японской иеной, доллар, скорее всего, опустится до отметки 81,50
Источник http://www.fxclub.org/ http://www.fxclub.org/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=106886 обязательна
Условия использования материалов


27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе

Угадай точный счет матча и получи $100.
1. Открой торговый счет в компании AMEGA в период проведения конкурса и пополни его на сумму $20 или более. Тип счета Premium, валюта USD;
2. Размести заявку на предполагаемый точный счет матча в данной теме. Пример заявки приведен ниже;
3. Соверши до начала матча на счете сделки объемом не менее 0.5 лот.

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Открыть торговый счет в NORDFX