UBS ждет в 11-году рост франка, но супер-волатильность, то есть к 11 туз \

Как и ожидалось большинством умников, новый год начался за бакс. Рано делать выводы, нужно дождаться цены недели, но предварительные итоги можно потолочь в ступе, как воду Как и ожидалось большинством умников, новый год начался за бакс. Рано делать выводы, нужно дождаться цены недели, но предварительные итоги можно потолочь в ступе, как воду. Чтобы внести ясность там, где ее пока нет реально, для психологического комфорта. Казалось бы, что кроссы вне фокуса, поскольку вчера торговались за доллар, а не за кроссы. Но кое-что все-таки происходит и в кроссах, и это кое-что важно смотреть, чтобы кроссовая игра не опрокинула наши долларовые позиции, чур нас. Вчера взвился еврофранк, хотя еврофунт падает и наиболее вероятно – продолжит это дело. Но кроссы все-таки позже подробнее, потому что еще один вывод – это рост доллара не потому, что отвращение к риску и уход в доллар как в убежище. Тут у нас нечто новое, начиная с лета новое, потому что ADP, как Катерина Луч Света в Темном Царстве. Доллар растет на данных. Эта масса позитива из штатов копилась давно, сразу после решения QE2 рынок начал ее учитывать, и когда евра полетела от 1,43 вниз. Эта масса копилась и раньше, но не учитывалась ценами. И сегодня звучит финальная мелодия триумфа доллара, Америка-Америка, бла-бла-бла. Ну и пусть звучит, чего тебе не нравится? Есть кое-что: (1) сомневаюсь я, и (2) волатильность франка пугает, хотя она не выходит за рамки обычной.

Сомнения основаны на недоверии к ADP «блювооруютзихт». Я вообще не понимаю, почему именно этой частной лавочке рынок уделяет такое внимание. За точность прогнозов? Но там ей даже рядом не пахнет, брешут они, пальцем в небо. Почему они забыли, например, об Джоне Челленджере и отчете Challenger layoff, и смотрят исключительно блювооруютзихт? Ну это я так, ворчу просто к слову, смотрят и ладно, нам то что, мы тоже смотрим. Просто раньше пэйроллз играли, но немножко учитывали ценами лидирующие индикаторы занятости, в том числе подиндексы ИСМ, Филы, Чикаго, Челленджер, Грэй & Кристмас, джоблесс клэймз и проч. Потом они стали играть вместо пэйроллз, заранее стали играть пэйроллз, отчет ADP. А теперь, при повышенной волатильности рынка, сначала сильно играют ADP, а если еще и пэйроллз подтверждает его – то еще и пэйроллз играют сильно. Так вот. Вчера ADP ЗАДРАЛИ ПЛАНКУ В НЕБО, и теперь у доллара будут большие трудности, если пэйроллз в частном секторе не вырастет так же, как в отчете блювооруют. Вот я и думаю: Неужели. Департамент труда. В самом деле. В САМОМ ДЕЛЕ. Покажет пэйроллз +300К. И сколько покажут уровень безработицы при этом? И я сомневаюсь сильно! Вот откуда взяться такому добру?? Ошибочка вышла. И на недельном графике франки останется только след от триумфа доллара, останется маленький шрам. На самом деле, занятость в америке давно не такая плохая, как во времена коллапса 08-года, потому что частный сектор показывает плюсик типа 50-70К, чем плохо, показывает плюсик или небольшой минус производственный сектор. В общем нормально, учитывая общий негативный пока фон на рынке труда во всем мире. Где-то лучше, как в Германии, где-то хуже, как в Испании и Греции, а в америке НОРМАЛЬНО. Не рост по 300 000 новых рабочих мест в месяц, это вы бросьте, это просто бред пока нереальный. Просто НОРМАЛЬНО. Но еще есть большая угроза, что со стороны опроса домохозяйств могут быть приколы выше 10% - джобс хард то гет. Рынок в инете издох, лопнул, самозанятость хромает, и прикол выше 10% безработицы – вот что надо смотреть. А не глупый блювооруют. Короче, не туда они все смотрят, как обычно. Дыбилы, хых. Может быть, я немножко опять опережаю время, и нынче может быть, пэйроллз и правда ОПРАВДАЕТ. И 10% не сегодня, а завтра. Я что, я завсегда, я еврой захеджировался, пусть падает, собака.

UBS ждет в 11-году рост франка, но супер-волатильность, то есть к 11 туз


Скажем сразу, пока падение евродоллара еще не покрывает убытки по франку, пока только на треть, на половинку. Колебается. Обычно цент прибыли (от 325+) надо брать, но это хеджевая позиция, и ее нежелательно закрывать отдельно от свисси (9417). Технически, я думаю, что еврофранку нет нужды делать возврат выше 1,2764 ценой дня. Зачем, если только они не сделали фоллз брэйк, конечно. Но давайте рассуждать логически. Евра падала не потому, что отчет пэйроллз хороший (он еще не вышел, хых), а по причинам не в америке она падала. И эти европейские причины не вчера возникли, и не сегодня закончатся. И не завтра. На дэйли евродоллара голова (красный неклайн). На месяце голова (черный). Франк хочется усреднить от 9750, но мне вчера дали в лоб больно от 959+, еле ноги унес из нее, потерял полста. Где усреднять стану, так это выше 99 сантимов. Там 100-дневная экспо + параллельная проекция годовой линии (по ценам закрытия 09 и 10 лет). Она же как медианка выглядит. И то и другое опускается, но сегодня это выше 99. Не буду 9750, предварительно, а там посмотрим. Но не надо делать себе лазейки. Вчера UBS предупредили о беспрецедентной волатильности в 11 году, я так их понял, хотя – может быть просто очень высокой. (UBS Warns Of Super-Volatile FX Market In 2011). Разницы нет. В тоже время, они придерживаются прогноза роста франка, о чем я вчера и рассуждал на недельном на масштабе. Пробили паритет, сколько тут можно торчать? Ломать, так ломать. Иена тоже не хочет расти (доллар-иена, разумеется), поэтому кажись – тоже иен 70 увидим в этом годе, раз уж пошла такая супер-волатильность. Ну, а если не даст усреднить выше 99 сантимов, что поделать. Пусть так падает, я согласен. А дневной диверок меня пугает на еврофранке, это есть такое дело. Я потому и говорю, что следить надо, чтобы день не закрыли выше кластера 2764 (прошлый нисходящий RES и прошлый низ) явно. А иначе что? Франк выше может, это я уже про 99 сказал. А евра что – опять голову на север себе сломает, вопреки технике и долговым проблемам опять на 1,43? Сколько же уже можно, уже падать пора. Начальная цель 1,28 типа. Ну, а если пойдет выше пиков правых плеч (выше 1,35, скажем так для ясности) – ну, тогда опять прикол будет большой. Только не вижу я оснований для него. Плохой пэйроллз не основание ломать 1,35, я уже сказал, что не в америке дело. Но рынок прикольный.

UBS ждет в 11-году рост франка, но супер-волатильность, то есть к 11 туз


Вот опять дивера на часе, против доллара, и против еврофранка разнесенный. И что, на этих диверах рынок зафиксирует прибыль перед пэйроллз? Сомневаюсь. Я думаю, не станут они до пэйроллз доллар продавать, ставлю 99 против 1. Не надо. Висим в хедже и висим. Херовенько, но бывает хуже.

UBS ждет в 11-году рост франка, но супер-волатильность, то есть к 11 туз


Евра приближается к дневному неклайн, чуть выше 1,31. Не поддержит он, однако. Прошибут, это цель пробить. Вообще, 1,31 никогда не поддерживал сам по себе, хотя было время, когда он работал как RES, который пробивали все равно. А как SUPP нет, ерунда. Технически, повторяю, целью даже не 1,2968 выглядит, все гораздо хуже для еврости. Ай, как они вчера красиво диапазон пробили (3249-65 типа). Я потом себе поставил целью – если час закроют под 3233 (низ был дня текущий) – тогда стану держать. До дивера. Вот дивер есть сегодня, а у меня хедж. И что делать?? Стоять, как истукану, против дивера??? Я так не делаю, но этот сраный хедж. А еще дневной график указывает, что сломают ей голову, и дивера эти сломают, ну их к черту. Трудно опять, плохонько опять, а что делать. Я постарался выразить свои аргументы. А дальше война план покажет…

UBS ждет в 11-году рост франка, но супер-волатильность, то есть к 11 туз

Источник http://www.teletrade.ru/ http://www.teletrade.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=106964 обязательна
Условия использования материалов


Премиальный форекс брокер

1) Бонус за регистрацию и пополнение торгового счета 100% 2) Многократный бонус за пополнение торгового счета 50% 3) Отсутствие комиссии за пополнение и снятие
Регистрация счета

Брокер бинарных опционов

Binarium предоставляет профессиональные услуги начиная с 2012 года. Получите бонус 100% на депозит от 2000 рублей