Печальная статистика из США

Относительно слабые макро данные по США и хорошие по Еврозоне вчера вновь заставили трейдеров уходить из покупок американского доллара. В снижении текущей недели котировка достигла крайнего целевого барьера и важной поддержки в 79.020. Образовалась дивергенция по АО. Очень вероятен разворот наверх в текущей ситуации. Вполне вероятно, что инфляционные данные по США сегодня смогут оказать поддержку фьючерсу. Можно рассмотреть покупки с потенциальным выходом в районе сопротивлений в 79.890-80.150 DX.

Относительно слабые макро данные по США и хорошие по Еврозоне вчера вновь заставили трейдеров уходить из покупок американского доллара. В снижении текущей недели котировка достигла крайнего целевого барьера и важной поддержки в 79.020. Образовалась дивергенция по АО. Очень вероятен разворот наверх в текущей ситуации. Вполне вероятно, что инфляционные данные по США сегодня смогут оказать поддержку фьючерсу. Можно рассмотреть покупки с потенциальным выходом в районе сопротивлений в 79.890-80.150.

Печальная статистика из США


NKD.

В отсутствие сильных данных по Японии трейдеры продавали актив вчера на фоне данных по США и укрепления японской йены. Сегодня ожидаем попытки восстановления утраченных позиций сверху. Рядом внизу находится сильная поддержка в 10530. У нее можно рассмотреть покупки с максимальными целями у района пивотного и целевого сопротивлений в 10708-10718

Печальная статистика из США


Доллар США слабеет против корзины валют

Инструмент usdjpy
Настроения японских потребителей в последнем квартале ухудшились второй квартал подряд. Истечение срока действия государственного стимулирования на такие вещи, как экономичные автомобили, ухудшило настроения инвесторов. Можно рассматривать возможность продажи от 83,0 с целью 82,0.

Печальная статистика из США


Инструмент audusd
Влияние на экономику сильного наводнения по-прежнему находится в центре внимания дилеров. Сейчас аналитики пытаются оценить стоимость усилий по реконструкции, которая, вероятно, составит примерно миллиарды австралийских долларов. Многие ожидают, что австралийская валюта будет оставаться устойчивой. Покупаем от 0,9900 с целью 1,00.

Печальная статистика из США


Инструмент eurusd
Евро снизился против доллара США и японской иены, совершив откат на фоне умеренной фиксации прибыли после наблюдавшегося на прошлой неделе резкого роста, продаж со стороны японских экспортеров и осторожности перед длинными выходными в США и новостями относительно долга Европы. Продаем от 1,35 с целью 1,3300.

Печальная статистика из США

Источник http://elitetrader.ru/uploads/posts/2011-07/1311058097_1311058082-clip-4kb.jpg http://guildoftraders.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=107553 обязательна
Условия использования материалов

Лучший европейский брокер

Сегодня, 10:34
HYCM | Обзор рынка | Oil | Gold (XAU/USD) | EUR|USD | GBP|USD | AUD|USD | Silver (XAG/USD)

Технический Анализ

Сегодня, 10:33

40 лет На финансовом рынке. 20 лет Лицензирована в Великобритании. 0.2 pips спреды с быстрым исполнением. 24/5 Служба поддержки клиентов с персональным менеджером
Открыть торговый счет

Брокер бинарных опционов

Binarium предоставляет профессиональные услуги начиная с 2012 года. Получите бонус 100% на депозит от 2000 рублей