Пятничная фиксация прибыли. СЗТ, JPMorgan

Сегодня для российского фондового рынка сложился не слишком благоприятный внешний фон. Американский Dow закрылся в красной зоне, большинство российских АДР в Лондоне также показали снижение. Плюс, по нашим оценкам, сегодня большое число игроков захотят зафиксировать немалую прибыль, набежавшую за первые 3 торговых дня этого года Сегодня для российского фондового рынка сложился не слишком благоприятный внешний фон. Американский Dow закрылся в красной зоне, большинство российских АДР в Лондоне также показали снижение. Плюс, по нашим оценкам, сегодня большое число игроков захотят зафиксировать немалую прибыль, набежавшую за первые 3 торговых дня этого года. По индексу РТС наиболее вероятно снижение, он достаточно близко подошел к уровню сопротивления 1890 пунктов. Фьючерс на индекс РТС также очень близко подошел к психологическому уровню 190000 руб за контракт, и уже начал разворачиваться от него.

Вчерашние слабые данные по безработице в США, показавшие резкое увеличение числа заявок, будут тянуть американские площадки вниз, и наш рынок вместе с ними. Безработица - сильный фактор социальной нестабильности, и мы предполагаем, что в финансовой политике ФРС и налоговой политике Обамы в этой связи могут в ближайшее время произойти изменения.

Сегодня в США отчитывается JPMorgan Chase & Co, отчетность послужит индикатором здоровья банковской системы.

На российском рынке можно обратить внимание на бумаги телекомов, например, СЗТ, который вчера уже скорректировался и сегодня может оказаться лучше рынка на фоне новостей о покупке НТК.

Источник http://elitetrader.ru/uploads/posts/2011-07/1310972617_logo3.png http://www.akmos.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=107557 обязательна
Условия использования материалов