Танцы на потолке

17 января 2011 Новости | InoPressa
Казначейство все еще может занять дополнительные 327 миллиардов долларов и списать около 200 миллиардов долларов в депозитах ФРС перед тем, как они пробьют брешь в нынешних 14.3 триллионах долларов. Гейтнер говорит, что это произойдет между 31 марта и 16 мая Казначейство все еще может занять дополнительные 327 миллиардов долларов и списать около 200 миллиардов долларов в депозитах ФРС перед тем, как они пробьют брешь в нынешних 14.3 триллионах долларов. Гейтнер говорит, что это произойдет между 31 марта и 16 мая. Затем он может получить дополнительную передышку за счет различных ухищрений, например, за счет погашения долговых обязательств, выпущенных для государственных пенсионных программ. Лу Кренделл из исследовательской фирмы Wrightson ICAP, считает, что Казначейство может освободить почти 223 миллиарда долларов таким способом и еще 278 миллиардов путем продажи ипотечных ценных бумаг частных студенческих ссуд, которые оно приобрело во время кризиса.

Как только все эти инструменты будут исчерпаны, предупреждает Гейтнер, Казначейство будет вынуждено объявить дефолт по некоторым из них. Однако он не уточнил, по каким именно. Неопределенность может быть преднамеренной. Даже без увеличения потолка, Казначейство может легко обслуживать задолженность; оно может свободно рефинансировать текущие долги, а налоговые поступления покрывают ежемесячные платежи по процентам. Однако в таком случае, ему придется отложить выплаты по чему-то еще: возврат налогов, медикейр, медикейд, социальные выплаты, социальное обеспечение.

Задержка в платежах может ударить по пенсионерам и причинить урон политикам, но дефолт по казначейским долгам приведет к глобального финансовому хаосу. При любом исходе результат будет неприятным; это может стать самым главным оружием Гейтнера.

Dancing on the ceiling, Economist
Источник / http://www.fxteam.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=107733 обязательна
Условия использования материалов


27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе

Угадай точный счет матча и получи $100.
1. Открой торговый счет в компании AMEGA в период проведения конкурса и пополни его на сумму $20 или более. Тип счета Premium, валюта USD;
2. Размести заявку на предполагаемый точный счет матча в данной теме. Пример заявки приведен ниже;
3. Соверши до начала матча на счете сделки объемом не менее 0.5 лот.

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Открыть торговый счет в NORDFX