Ежедневная аналитика по срочному рынку

Выход на прошлой неделе котировок отечественного срочного рынка за основные сопротивления при поддержке внешнего фона на прошлой неделе, даёт основания ожидать преимущественно положительную динамику на неделе с 17 по 21 января Выход на прошлой неделе котировок отечественного срочного рынка за основные сопротивления при поддержке внешнего фона на прошлой неделе, даёт основания ожидать преимущественно положительную динамику на неделе с 17 по 21 января.

На следующей неделе кроме традиционной еженедельной статистики будут опубликованы следующие статданные: в среду – число начатых строительств домов в США; в четверг – продажи жилья на вторичном рынке недвижимости Америки. В понедельник в США государственный выходной день из-за национального праздника – Дня Мартина Лютера Кинга, из-за чего объемы торгов на российских площадках ожидаются ниже средних.

Предварительная ситуация на начало новой недели такова, что ничто не угрожает продолжению восходящей динамики и скорее всего первая половина предстоящей недели будет положительной. Основными факторами для покорения новых вершин могут стать преодоление котировками нефти марки brent отметки 100 долларов за баррель и позитивная динамика американских индексов S&P и Dow Jones, которые так же подобрались к психологическим отметкам и круглым числам 1 300 и 12 000 соответственно. Однако следует помнить, что после небольшого превышения такого рода целей роста следует откат, и его глубина будет зависеть от силы факторов вызвавших последнюю волну роста.

Ежедневная аналитика по срочному рынку


Источник http://bcs-express.ru/ http://2trade.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=107786 обязательна
Условия использования материалов