Что происходит со счетами клиентов?

Мы ожидаем открытия с незначительными изменениями котировок. На нашем рынке вчера тон задавали позитивные новости. Участники рынка обсуждали подробности об обмене акциями BP и «Роснефти», объявление IPO золотого подразделения «Северстали». Сегодня пока таких ярких событий нет: ждем выхода отчетности Citigroup Мы ожидаем открытия с незначительными изменениями котировок. На нашем рынке вчера тон задавали позитивные новости. Участники рынка обсуждали подробности об обмене акциями BP и «Роснефти», объявление IPO золотого подразделения «Северстали». Сегодня пока таких ярких событий нет: ждем выхода отчетности Citigroup.

Вчера меня спросили, что происходит со счетами клиентов, которые следуют в фарватере моих аналитических указаний. Вчера не успел ответить, а сегодня отвечаю. В октябре и ноябре прошлого года клиенты понесли материальные потери, в декабре они полностью отыграли потери и вышли в ноль. Январь этого года опять начался с материальных потерь. Ждем стандартной для нашего рынка 30% коррекции, чтобы увеличить портфель в 1,5 раза.

С точки зрения технического анализа, наиболее слабыми акциям выглядят акции «ЛУКОЙЛа» (сигнал на открытие короткой позиции прошел вчера в конце торгов). Возможная цель снижения 1810 (стоп на уровне 1960). По акциям ГМК «Норильский Никель» сейчас идет очень позитивный новостной фон, тем не менее, они выглядят слабо. На графике есть одна медвежья дивергенция (по MACD) - возможная цель снижения 6830. По индексу РТС нет медвежьих сигналов (если не считать того что график вышел за верхний конверт + медвежья дивергенция по MACD). Ждем формирования разворотного паттерна для уверенной игры вниз, а из выходящей статистики отметим выход Индекса экономических настроений Германии в 13.00

Что происходит со счетами клиентов?


Источник https://www.zerich.com/ http://analytics.zerich.ru
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=107840 обязательна
Условия использования материалов