Собака лает, толку нет

Увы, внятных позиций нет. Говорят, у доллара наилучшие перспективы из основных валют G3, но евра все равно растет. Невзирая на хорошие данные из штатов, невзирая на китайские ставки, несмотря на прочие европейские неурядицы М (10:01) :

меня вчера не было весь день

и видимо слава богу
Euge (10:01) :

угу привет

и сегодня тоже не лезь

бардак вовсю
пусть перебесятся

Увы, внятных позиций нет. Говорят, у доллара наилучшие перспективы из основных валют G3, но евра все равно растет. Невзирая на хорошие данные из штатов, невзирая на китайские ставки, несмотря на прочие европейские неурядицы. Несмотря здесь ключевое слово, никогда не делайте против, если кто-то делает несмотря. Потому что собака тут зарыта в ожиданиях роста европейской ставки. Черт ее знает, когда эта ставка вырастет, может через год, а может через два. Просто нельзя сейчас против. Сейчас это я о краткосрочной перспективе, исчисляемой днями. Нельзя сегодня, здесь и сейчас, а к вечеру может быть уже можно. Или завтра, точнее на той неделе. Не вопрос – евра будет падать. Но она начала тотальный рост после Трише и его слов “strong vigilance”, или что-то в этом роде про бдительность. Это старый вербальный оборот речи старого полисимэйкера. Старый оборот – это хорошо, рынок не забывает ничего. А старый Трише, это пардон, мусью. Интересно разобраться в отношении к Трише рынка. Начнем с простого и весьма глупого трэйдера типа меня, вот как лично я к нему отношусь? Уважаю ли? Он человек дела или слова? Его влияние реальное, а не в свете того, что его слова просто использовали как повод купить еврость от 1,29. И так далее? Уважаю? Пожалуй, не за что. Не уважаю? Скорее так, на грани между не уважаю и равнодушием. Человек дела? Я вас умоляю! За прошедший период ноль. И реально не влияет. Нет, я согласен, что пост у него очень даже влиятельный, но вы понимаете о чем я. Это не фигура, это не личность. Вот был первый в ЕЦБ датчмен. Тот умел удивить и делал это регулярно, держал в напряжении, но если Трише «аятолла сильной евры», то Вим Дюссенберг искал любой возможности, чтобы сделать еврость дешевле. А что хорошо для Центрального Банкира? Быть Личностью типа Гринспен, или серой мышью, бухгалтерской крысой, но чтобы дела ползли в нужном русле? Каждый человек получается на своем месте, если он его занял в правильное время. Трише на своем месте не хорош, потому что время требует не серую мышку, а серого волка, который мог бы опережать текущие вызовы. Трише не кризисная фигура. Так что, пусть болтает. Собака лает, толку нет. Одним словом, не верю я евре, упадет она. Не знаю откуда и когда – не знаю! Что толку щас говорить 1,36 или 1,43, я не знаю. Я просто вижу, что для падения на дэйли все готово – масд разрядили, отрабатывать дивер не обязательно сильно. И так сойдет. То же самое на еврофранке, только там волатильность выше. 4 сантима под водой, шутка ли. Я его еще не убил, куда к черту такие минуса, да и позиция по тренду. Просто немножко не тово не вовремя. Не в ровный час открылись. Бывает. Хуже не знаю, и так плохо. Но тренд, он и в африке тренд, а в европе все равно ему сделают больно. От 3040 или от 3162, не знаю. Пока в засаде. Вижу, сегодня евра будет расти несмотря. Несмотря на 1,35, или наоборот потому что за 1,35 стопы. Или Ифо хороший ждут. Или пес их там пойми. Просто выждать, как зубную боль.
Источник http://www.teletrade.ru/ http://www.teletrade.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=108292 обязательна
Условия использования материалов


Премиальный форекс брокер

1) Бонус за регистрацию и пополнение торгового счета 100% 2) Многократный бонус за пополнение торгового счета 50% 3) Отсутствие комиссии за пополнение и снятие
Регистрация счета

Брокер бинарных опционов

Binarium предоставляет профессиональные услуги начиная с 2012 года. Получите бонус 100% на депозит от 2000 рублей