Евро не отступает

Евро консолидируется вокруг уровня 1,35, и инвесторы уже рассматривают возможность открытия длинных позиций с целью 1,37-1,38. На часовом графике осцилляторы (MACD, гистограмма MACD, RSI) подают сигналы на покупку евро Евро консолидируется вокруг уровня 1,35, и инвесторы уже рассматривают возможность открытия длинных позиций с целью 1,37-1,38. На часовом графике осцилляторы (MACD, гистограмма MACD, RSI) подают сигналы на покупку евро.

Тем временем стоит соблюдать осторожность, поскольку, судя по европейскому облигационному рынку, долговой кризис никуда не ушел, и сегодня доходности 10-летних суверенных португальских и испанских облигаций немного повысились и держатся около максимальных значений.

Сегодня пятница, весомой статистики не ожидается за исключением индекса делового оптимизма IFO в Германии. Огромного спроса на евро пока не наблюдается, впрочем, как и нет особых причин продавать единую валюту. Для сильных подвижек отсутствуют основания, и поэтому динамика пары евро/доллар сегодня будет носить умеренно повышательный характер.

Идеи для дальнейшего движения пары EUR/USD могут появиться на следующей неделе. Так в понедельник на рынок поступит блок важных данных по деловой активности в сфере промышленности и услуг и промышленным заказам в еврозоне, а также в конце недели - по изменению ВВП США в 4вк 2010 года

Источник http://www.finam.ru/ http://www.finam.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=108404 обязательна
Условия использования материалов