Лучше рынка сегодня выглядели акции банков под влиянием роста цен финансового сектора на западных биржах

Индекс РТС сегодня вырос на 0,87% до 1884,78 пункта, индикатор РТС-2 снизился на 0,03% до уровня 2325,00 пункта Индекс РТС сегодня вырос на 0,87% до 1884,78 пункта, индикатор РТС-2 снизился на 0,03% до уровня 2325,00 пункта.

Лучше рынка выглядели акции банков под влиянием роста цен финансового сектора на западных биржах. В отсутствие значимых свежих драйверов роста и под влиянием технических факторов сравнительно слабый спрос продемонстрировали бумаги "телекомов" и потребительских компаний.
Данные отчетности General Electric, вышедшие сегодня, и вчерашняя информация финансовой статистики Morgan Stanley оказали позитивное влияние на динамику открытия американских площадок. В то же время, на рынке сохраняются риски, отраженные в сегодняшних данных индекса деловой активности в Японии, розничных продаж в Великобритании и, отчасти, показателях индикатора делового климата в Германии, рассчитанного ZEW. На следующей неделе состоится очередное заседание ФРС, которое может продемонстрировать определенное ужесточение риторики Резервной Системы. Новые "ястребы" в FOMC могут начать свою деятельность в составе Комитета, фактически обозначив свои позиции.

В рамках дневного тренда рынка пока преобладают риски тестирования российскими акциями более низких уровней котировок

Источник http://www.finam.ru/ http://www.finam.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=108425 обязательна
Условия использования материалов