Наиболее значительные потери сегодня понесли акции "Роснефти" и "Сургутнефтегаза"


С утра на российских торгах доминировала отрицательная динамика. Внешний новостной фон был умеренно-негативным. В пятницу американские биржи закрылись разнонаправленно: с одной стороны на фондовые индексы давила негативная финансовая отчетность Bank of America, а с другой - поддерживала позитивная отчетность General Electric С утра на российских торгах доминировала отрицательная динамика. Внешний новостной фон был умеренно-негативным. В пятницу американские биржи закрылись разнонаправленно: с одной стороны на фондовые индексы давила негативная финансовая отчетность Bank of America, а с другой - поддерживала позитивная отчетность General Electric. Биржи Азии также торговались неоднозначно. Видимо, не увидев серьезных поводов для игры наверх, участники отдали предпочтение фиксации прибыли. Темпы продаж были невысокими. Наиболее значительные потери понесли акции "Роснефти" и "Сургутнефтегаза". Надо отметить, что нефтяные котировки изменялись разнонаправленно и не могли оказать ни серьезной поддержки, ни серьезное давление на бумаги нефтегазового сектора.

В целом оказался достаточно спокойный день ввиду того, что важная макроэкономическая статистика отсутствовала, корпоративной отчетности тоже оказалось немного, и ее публикация пришлась уже либо под конец, либо после завершения торговой сессии. Однако предстоящая неделя обещает быть очень интересной: помимо традиционных данных по американскому рынку труда выйдут цифры по ВВП США за 4 квартал. Кроме того, в среду, 26 января, состоится заседание ФРС США по ставкам. Как всегда, большой интерес для инвесторов представляет последующая полемика представителей федрезерва.
Источник http://elitetrader.ru/uploads/posts/2011-07/1311024928_ab_logo_broker_kbc.gif http://www.absolutbank.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=108608 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников

27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе. Торгуйте сразу на 5 биржах из одного окна: Hitbtc, Exmo, Binance, Huobi, Yobit. Уделите всего 3 минуты — и Вы узнаете, какие принципиально новые возможности для вашего заработка дает наш терминал - смотреть видео