Вчера рос, сегодня не уверен в этом

Сегодня начинается заседание ФРС по денежной политике, сегодня вечером публично выступает Обама по проблемам экономики, однако основное событие фондового рынка это текущий отчётный сезон – поток рапортов от компаний о квартальных результатах
Вчера рос, сегодня не уверен в этом


Сегодня начинается заседание ФРС по денежной политике, сегодня вечером публично выступает Обама по проблемам экономики, однако основное событие фондового рынка это текущий отчётный сезон – поток рапортов от компаний о квартальных результатах.

Сегодня отчитываются DuPont, Yahoo Inc.(после торгов), Johnson & Johnson и Verizon.

Химический гигант DuPont вырос на 0.92% в предторгах. Компания подняла прогноз на 2011 год. Прибыли за год упали на 15%, но EPS было выше ожиданий - 40 центов на акцию (31 оценка) и 50 центов EPS получилось без учета разовых расходов-доходов.

Verizon упал в предторгах на 0.5%. Прибыль компании сильно выросла, её EPS 93 цента на акцию (оценка 55 центов), но 39 центов из них было обусловлено неоперационной деятельностью телефонной компании. Выручка компании упала на 2.55%.

Johnson & Johnson упал почти на 2%. EPS выросла на 1% до $1.03 (оценка $1.03), но выручка упалa на 5.5% - до $15.64 млрд. (оценка была, что упадёт до $16.02 млрд)

Фьючерсы американских индексов перед сессией показывали минус после вчерашнего роста (S&P 500 +0.58%). FTSE в Европе сегодня умеренно негативен после выхода обескураживающих данных по ВВП 4-ого квартала Великобритании. Вместо ожидаемого +0.5% после +0.7% в третьем квартале статистики показали -0.5%. Это, конечно, несёт за собой разочарование, но пишут, что в этом виноват исключительно холодный для Англии декабрь. DAX удерживается в позитиве за счёт отчетов Siemens и Ericsson.

В 17.00 вышел индекс цен домов Шиллера (оценка по индексу 20 годовое падение -1.6%). Ноябрьский Индекс упал к октябрю на 1% (4-ый месяц падения подряд) и за год на 1.6%. Из 20 городов цены упали в 19.

В 18.00 выйдет индекс потребительского доверия (оценка прирост с 52.5 до 54.3).

Российский рынок ходит взад-вперед в пределах вчерашнего рейнджа ММВБ, поддержка ММВБ 1710, сопротивление ММВБ 1730-1735. С начала дня на рынок негативно влияло падение индекса FTSE, что затушевало утренний отскок, вызванный вчерашним ростом S&P 500. Драйвером отскока сутра выступают акции Сбербанка, вечеру к ним присоединились акции Газпрома. На рынке вечером чувствуется настроения в пользу паузы в общем ходе коррекции.

По итогам американской сессии ожидаем позитивное открытие в среду.

Фьючерсы на предторговой сессии - S&P500 1282.7 (-5.8), Nasdaq (-12)
Источник https://www.zerich.com/ http://analytics.zerich.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=108743 обязательна
Условия использования материалов


27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе

Угадай точный счет матча и получи $100.
1. Открой торговый счет в компании AMEGA в период проведения конкурса и пополни его на сумму $20 или более. Тип счета Premium, валюта USD;
2. Размести заявку на предполагаемый точный счет матча в данной теме. Пример заявки приведен ниже;
3. Соверши до начала матча на счете сделки объемом не менее 0.5 лот.

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Открыть торговый счет в NORDFX