Обама предлагает начать экономить

Вчера выраженной динамики на рынке не было. Участники гоняют бумаги от границ каналов, индекс РТС движется в коридоре 1850 - 1880. По нашим оценкам, более сильное притяжение котировок испытывает все-таки нижняя граница коридора, и сейчас многое зависит от словесных интервенций с упоминанием России, которые могут прозвучать в Давосе Вчера выраженной динамики на рынке не было. Участники гоняют бумаги от границ каналов, индекс РТС движется в коридоре 1850 - 1880. По нашим оценкам, более сильное притяжение котировок испытывает все-таки нижняя граница коридора, и сейчас многое зависит от словесных интервенций с упоминанием России, которые могут прозвучать в Давосе.

Сильное воздействие на котировки российских бумаг будет оказывать пессимизм инвесторов на рынке сырья. Вчера основные виды сырья показали уверенное снижение, хотя сейчас мы видим отскок на азиатской сессии.

Сегодня денежная ликвидность на рынке окажется под давлением, так как размещаются ОФЗ на 30 млрд руб. Денег для покупок будет не хватать, продавцы могут оказаться сильнее и продавить индекс ниже уровня поддержки 1850.

Ожидаем сохранения спроса на бумаги региональных телекомов, лучше рынка - Уралсвязьинформ, Волгателеком, Сибирьтелеком, а также акции Ростелекома.

Уже после закрытия нашей торговой сессии, в 22:15 будет объявлена ключевая процентная ставка ФРС США. Текущее ее значение составляет 0.25%, изменений не ожидается, самым важным будет комментарий к решению, обычно он содержит наметки изменений в кредитно-денежной политике. И рынок уже получил намек на возможный характер такой политики - Барак Обама в выступлении перед Конгрессом призвал заморозить основные статьи государственных расходов США сроком на пять лет.
Источник http://elitetrader.ru/uploads/posts/2011-07/1310972617_logo3.png http://www.akmos.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=108899 обязательна
Условия использования материалов


27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе

Угадай точный счет матча и получи $100.
1. Открой торговый счет в компании AMEGA в период проведения конкурса и пополни его на сумму $20 или более. Тип счета Premium, валюта USD;
2. Размести заявку на предполагаемый точный счет матча в данной теме. Пример заявки приведен ниже;
3. Соверши до начала матча на счете сделки объемом не менее 0.5 лот.

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Открыть торговый счет в NORDFX