Коррекция вверх по золоту может продолжиться до $1357

Индекс доллара в среду торговался в узком диапазоне между Lb и D1. Ни новости из США, ни решение ФРС не смогли вытолкнуть индекс доллара из этого диапазона. Золото же наоборот укрепило свои позиции до 1346,49 Количество продаж новых домов в США за декабрь составило 329K (прогноз 297K, предыдущее значение пересмотрено с 290K до 280K).

Комментарии:

Индекс доллара в среду торговался в узком диапазоне между Lb и D1. Ни новости из США, ни решение ФРС не смогли вытолкнуть индекс доллара из этого диапазона. Золото же наоборот укрепило свои позиции до 1346,49.

По итогам заседания, процентная ставка была сохранена на уровне 0.25%, программа выкупа на уровне $600 млрд. продлится до июня. По словам аналитиков, тон заявления ФРС способствовал давлению на доллар США. ФРС сообщило, что восстановление экономики продолжается, хотя его темпы недостаточно высоки для того, чтобы вызвать значительное улучшение условий на рынке труда.

Сегодня от доллара ожидаю рост. Здесь я больше опираюсь на психологический фактор, чем на технику. Т.е. 3 дня участники не могут определиться, что делать с долларом. По основным парам из-за смешанных новостей наблюдаем разнонаправленную динамику. Евро/доллар не может пройти 37 фигуру. Это начинает напрягать и думаю, что сегодня может начаться процесс частичного закрытия коротких позиций по доллару. Если по евро рассматриваю снижение, то по золоту ожидаю подъем до $1357.
Источник https://alpari.com/ru http://www.alpari.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=109002 обязательна
Условия использования материалов


Премиальный форекс брокер

1) Бонус за регистрацию и пополнение торгового счета 100% 2) Многократный бонус за пополнение торгового счета 50% 3) Отсутствие комиссии за пополнение и снятие
Регистрация счета

Брокер бинарных опционов

Binarium предоставляет профессиональные услуги начиная с 2012 года. Получите бонус 100% на депозит от 2000 рублей