Инвесторы с удовольствием потрошат свои чулки

Вчера «возвращали к жизни» такие «тяжелые» индексные акции как «Газпром» - покупали по 200 000 лотов и Сбербанк об. – был покупатель по 500 000 лотов, поэтому индекс ММВБ закрылся с повышением 1,76% (1746,5) Вчера «возвращали к жизни» такие «тяжелые» индексные акции как «Газпром» - покупали по 200 000 лотов и Сбербанк об. – был покупатель по 500 000 лотов, поэтому индекс ММВБ закрылся с повышением 1,76% (1746,5). Индекс не смог преодолеть отметку 1750 пунктов, хотя американские индексы почти каждый день штурмуют новые вершины. Акции «Северстали» закрылись с повышением 1,65%, но вчерашний день показал, что чем ближе уровень 600, который фундаментальные аналитики считают справедливым, тем больше давление продавцов. Понижательный тренд, сформированный с 17 января с.г. пробит наверх, но легкой жизни у быков в этой акции все равно нет. В середине дня котировки откатились от 572 вниз и закрылись по 563,3.

В 2009 спекулянты сняли с рынка все сливки, не обращая внимание на фундаментальный анализ, в 2011 году место спекулянтов пытаются занять серьезные инвесторы, которые не привыкли вынимать деньги из чулков и инвестировать их в акции, без оглядки на «фундаментал». С фундаментальной точки зрения металлургический сектор во многом выбрал свой потенциал, чего не скажешь о нефтяном секторе – инвесторы с удовольствием потрошат свои чулки ради покупки акций «Роснефти», потому что аналитики подняли ее справедливую стоимость до 290.

Акции ФСК «ЕЭС» вчера показали впечатляющий рост. Компания обсуждает планы по выходу на биржу Лондона и размещению 4 процентного пакета акций. Кроме того успешно строит ЛЭП 500 в Китай – поставили уже 100 опор (проекты по налаживанию экспорта электроэнергии в Поднебесную в скором времени станут реальностью).

Ожидаем нейтрального открытие рынка. Как приверженцы контртрендовой стратегии удерживаем короткие позиции по «Сбербанку», «Газпрому», «ЛУКОЙЛу». По «Газпрому» мы открыли короткие позиции по 198,15 и в случае роста котировок за вершинку 202,85 и возвращения вниз образуется контртрендовый момент для игры вниз (полный комплект медвежьих дивергенций на дневных графиках). Трендовых моментов не наблюдается за исключением «Сбербанка» об. где был сигнал на покупку по 105 (от 21-й скользящей средней).. Кроме того, на графике этой акции есть конвенгерции по MACD и «трендовики» покупали вчера эту акцию с целью 112. Представляете как интересно – на «Сбербанке» об. и бычьи и медвежьи сигналы одновременно!

Инвесторы с удовольствием потрошат свои чулки

Источник https://www.zerich.com/ http://analytics.zerich.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=109016 обязательна
Условия использования материалов


27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе

Угадай точный счет матча и получи $100.
1. Открой торговый счет в компании AMEGA в период проведения конкурса и пополни его на сумму $20 или более. Тип счета Premium, валюта USD;
2. Размести заявку на предполагаемый точный счет матча в данной теме. Пример заявки приведен ниже;
3. Соверши до начала матча на счете сделки объемом не менее 0.5 лот.

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Открыть торговый счет в NORDFX