Информация об ускорении инфляции в Индии и понижении суверенного рейтинга Японии ослабила спрос на российские бумаги

Индекс ММВБ сегодня к 12:30 мск снизился на 0,35% до 1740,45 пункта Индекс ММВБ сегодня к 12:30 мск снизился на 0,35% до 1740,45 пункта.

Котировки акций "ФСК ЕЭС" повысились под влиянием информации о том, что российские власти рассматривают вариант размещения 4,11% акций компании в рамках приватизации после получения листинга на LSE.

Акции Группы "Разгуляй" выросли на 3,88% и продолжили, таким образом, рост на фоне публикации благоприятных производственных показателей компании и, по-видимому, продолжая отыгрывать отмеченное в последние недели и месяцы повышение цен на сельскохозяйственную продукцию.
Минэкономики рассматривает вопрос о введении экспортных пошлин на руду и прокат. На этом фоне акции "НЛМК" и "ТМК" подешевели на 3,34% и 1,49%.

Информация об ускорении инфляции в Индии, понижении суверенного рейтинга Японии, заявлениях китайского руководства с сохранении глобальных экономических рисков ослабила спрос на бумаги. Возможно, консолидация котировок рынка продолжится до выхода американской статистики Департамента Труда и данных заказов на товары длительного пользования

Источник http://www.finam.ru/ http://www.finam.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=109119 обязательна
Условия использования материалов