Дефицит бюджета США превысит $1.48 трлн

27 января 2011 Новости | Thomson Reuters

По данным Бюджетного управления Конгресса (CBO), дефицит бюджета США в этом году подпрыгнет почти на 40% по сравнению с предыдущими прогнозами, по большей части из-за сокращения налогов при посредничестве Обамы и законодателей в прошлом месяце По данным Бюджетного управления Конгресса (CBO), дефицит бюджета США в этом году подпрыгнет почти на 40% по сравнению с предыдущими прогнозами, по большей части из-за сокращения налогов при посредничестве Обамы и законодателей в прошлом месяце. В CBO также заявили, что бюджетный дефицит в 2011 году достигнет 1.48 триллиона долларов, поднявшись с 1.07 триллиона, которые прогнозировались в августе еще до продления налоговых послаблений эпохи Буша, что обойдется в 858 миллиардов долларов за 10 лет. Хотя дефицит около 1.5 триллиона долларов в фискальном году, который закончится 30 сентября, станет историческим рекордом в долларовом выражении, в процентом выражении от всей экономики он будет слегка ниже дефицита в 1.41 триллион долларов в фискальном 2009 году.

По данным CBO, дефицит размером 1.48 триллиона долларов составит около 9.8% от ВВП, что выше, чем 8.9% от ВВП в 2010 году, но ниже 10% в 2009. Некоторые республиканцы рассматривают отчет CBO как дальнейшее доказательство необходимости сокращения федеральных расходов, игнорируя последствия от расширения налоговых послаблений. Обама призвал решать экономические и бюджетные проблемы страны путем налоговых реформ и пятилетней заморозки многих внутренних программ, которые, как он заявляет, сберегут 400 миллиардов долларов за 10 лет.

Обама также предупредил, что налоговые послабления для обеспеченных граждан страны, на которые он пошел в декабре, не столь долговечны. «Мы просто не можем позволить себе постоянное расширение налоговых послаблений для богатейших 2% американцев», - сказал Обама. В CBO также заявили, что американская экономика прибавит 3.1% в этом году и на 2.8% в 2012 году, и после, в среднем, будет расти по 3.4% в период 2013-2016. «Рост доходов будет сдерживаться медленными и умеренными темпами восстановления и налоговой сделкой 2010 года», - заявили в CBO. Уровень безработицы постепенно упадет до 9.2% в четвертом квартале 2011 года, до 8.2% в четвертом квартале 2012 и до 7.4% к концу 2013 года.

Budget deficit to hit $1.48 trillion, Reuters
Источник / http://www.fxteam.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=109131 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников

27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе. Торгуйте сразу на 5 биржах из одного окна: Hitbtc, Exmo, Binance, Huobi, Yobit. Уделите всего 3 минуты — и Вы узнаете, какие принципиально новые возможности для вашего заработка дает наш терминал - смотреть видео