Отчет о позициях по валютным фьючерсам

Описание отчета о позициях по валютным фьючерсам Описание отчета о позициях по валютным фьючерсам

Валютныепары

Чистые Длинные Позиции

(ЧДП), тыс.

Комментарий

Текущие

25.01

Предыдущие

18.01

11.01

EUR/USD

2,9

4,1

-4,51

ЧДП по Евро за неделю понизились. Фьючерсные трейдеры открывались длинные позиции +6179 и закрывали короткие позиции -12613. ЧДП, находится выше нулевой линии, и повысился, что свидетельствует о укреплении Европейской валюты.  Возможно краткосрочное повышение курса Евро.

 

С точки зрения динамики длинных и коротких фьючерсных позиций видно, что длинные фьючерсные, достигли своего локального минимума и повысились. Короткие позиции, достигнув своего локального максимума, понизились. Возможно краткосрочное движение Евро наверх.

 

JPY/USD

 

32,2

20,5

24,7

ЧДП по Йене за неделю повысились. Открывались  длинные позиции +8237 и закрывались короткие позиции -3452.  

 

Если посмотреть на динамику длинных и коротких фьючерсных позиций видно, что короткие позиции достигли своего локального максимума и понизились. Длинные фьючерсные позиции достигли своего локального минимума, повысились. Вероятно краткосрочное движение валютной паре USD/JPY в низ.

 

GBP/USD

 

7,8

5,7

-5,09

ЧДП по Фунту за неделю повысились. Открывались   длинные фьючерсные позиции +4613 и открывались короткие позиции 2519. ЧДП достигнув своего локального минимума, повысились, возможно краткосрочное восходящее движение по паре GBP/USD.

 

Если посмотреть на динамику длинных и коротких фьючерсных позиций видно, что длинные фьючерсные позиции, достигли своего локального минимума, повысились.  Короткие фьючерсные позиции, достигнув своего локального минимума, незначительно повысились. В краткосрочном плане возможно восходящее движение  по Фунту.

CHF/USD

6,5

0,6

1,08

ЧДП по Франку за неделю повысились. Фьючерсные трейдеры закрывали длинные позиции -2036 и закрывали   короткие позиции -1638. ЧДП достиг своего локального минимума, замедлил снижение, по паре USD/CHF возможно движение в боковом коридоре.

 

Если посмотреть на динамику длинных и коротких фьючерсных позиций видно, что короткие позиции по Франку достигнув локального максимума, понизились. Длинные фьючерсные позиции после достижения своего локального максимума понизились. Возможно краткосрочное боковое движение по валютной пары USD/CHF.

CAD/USD

31,7

44,5

47,7

ЧДП по Канадцу за неделю понизились. Закрывались       длинные фьючерсные позиции -13539 и закрывались короткие  фьючерсные позиции -1203.  

 

Если посмотреть на динамику длинных и коротких фьючерсных позиций видно, что короткие позиции, достигнув своего локального максимума, понизились. Длинные позиции  после достижения локального максимума, понизились. Возможно боковое движение пары USD/CAD.

AUD/USD

45,4

53,5

53,4

ЧДП по Австралийцу за неделю понизились. Закрывались  длинные позиции -4626 и открывались короткие позиции

+3424. 

 

Если посмотреть отдельно на динамику длинных и коротких фьючерсных позиций видно, что длинные позиции достигнув своего локального максимума, понизились. Короткие позиции после достижения своего локального минимума, повысились. Возможно краткосрочное снижение по паре AUD/USD.  

NZD/USD

8,6

11,2

9,6

ЧДП по Новозеландцу (Киви) за неделю понизились.  Закрывались  длинные позиции -2717 и закрывались  короткие позиции -97.  

 

Если посмотреть отдельно на динамику длинных и коротких фьючерсных позиций видно, что длинные позиции, достигнув своего локального максимума, понизились. Короткие позиции, достигнув своего локального максимума, незначительно понизились. Вероятно краткосрочное понижение Киви. 

USDX

1,4

0,5

1,05

ЧДП по индексу доллара за неделю повысились. открывались      длинные позиции +4032 и открывались короткие позиции

+7818. ЧДП по доллару достигнув локального максимума, понизились.  Возможно понижение индекса.

 

Если посмотреть отдельно на динамику длинных и коротких фьючерсных позиций видно, что короткие позиции, достигнув  своего  локального минимума, повысились. Длинные позиции, достигнув локального минимума, повысились. Вероятно  краткосрочное движение индекса доллара в боковом диапазоне.



Источник http://www.fxclub.org/ http://www.fxclub.org
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=109355 обязательна
Условия использования материалов