Не верьте Маниловым от биржи!

Мы ожидаем открытие рынка с понижением 1%. Маниловы от биржи пытались «перекинуть мост» через 1700 пунктов по индексу ММВБ, но это у них не получилось. Мы ожидаем открытие рынка с понижением 1%. Маниловы от биржи пытались «перекинуть мост» через 1700 пунктов по индексу ММВБ, но это у них не получилось. Негативная динамика фондовых площадок стран БРИК мешает. Африка также мешает. Сегодня северная Африка находится в состоянии массовых протестов беспорядков, которые начались в Тунисе и привели к смене власти в стране. В связи с обострением ситуации в северной Африке Международное рейтинговое агентство Standard&Poor’s опубликовало информацию, из которой следует, что Египет, Алжир, Иордания и Марокко являются странами, которые наиболее подвержены политической дестабилизации. Алжир производит СПГ - около 25 млрд. куб. м. газа, большая часть которого экспортируются в ЕС и в случае ухудшения ситуации в стране и потере контроля, могут начаться сбои в поставках голубого топлива в ЕС.

По акциям «Газпрома», «Сбербанка», «ЛУКОЙЛа» мы сохраняли короткие позиции, а сегодня будем их закрывать. После утреннего снижения «быки» будут пытаться «поураганить» рынок наверх на растущей нефти. Возвращаясь к «ЛУКОЙЛу»... Мы открывали позиции по 1930 с целью снижения 1810. Сегодня акции «ЛУКОЙЛа» откроются в районе 1830 (под линией повышательного тренда с 25.05.10), и по-прежнему выглядит слабо, но мы закроем позицию.

По «Сбербанку» (об.) мы открывали короткую позицию в диапазоне 108,3 – 108,9 с целью 101. Промежуточная поддержка на уровне 102,5, но мы будем закрывать не дожидаясь этого уровня (с минимальной прибылью). Ждали когда «Сбербанк» (об.) сформирует потенциальную двойную вершину при пробитии 110,95 и возврате, но не дождались…

Шорт по акциям «Газпрома» мы закроем безубытка. Акции «Роснефти» закрылись с повышением 0,17%. Там может сформироваться потенциальный игровой момент от уровня 251,49 для игры вниз (с дивергенциями от нижнего конверта) с целью 235, вторая цель 225. Для этого следует пробить уровень поддержки 250. Мы решили игнорировать сигналы для игры на понижение в этой акции в виду ее фундаментальной недооцененности.

В акциях Сбербанка (прив.) и «Полюс-Золото» могут возникнуть игровые моменты для игры на повышение. Про «Полюс-Золото» мы расскажем в одном из следующих комментариев, а ситуация по Сбербанку (прив.) очень простая. «Медведям» надо пробить вниз уровень 70,1 (от 24.01.11), а потом «быкам» вернуть котировки обратно на уровень 71.

Не верьте Маниловым от биржи – верьте только графикам!

Не верьте Маниловым от биржи!
Не верьте Маниловым от биржи!


Источник https://www.zerich.com/ http://analytics.zerich.ru
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=109391 обязательна
Условия использования материалов

Лучший европейский брокер

40 лет На финансовом рынке. 20 лет Лицензирована в Великобритании. 0.2 pips спреды с быстрым исполнением. 24/5 Служба поддержки клиентов с персональным менеджером

Брокер бинарных опционов

Binarium предоставляет профессиональные услуги начиная с 2012 года. Получите бонус 100% на депозит от 2000 рублей