Джордж Сорос: Соединённые Штаты должны перестать сопротивляться контролируемому падению доллара, грядущей новой мировой валюте и Новому Мировому Порядку

31 января 2011 Главное | Уоллстрит
На видео, которое вы можете посмотреть ниже, Джордж Сорос рассуждает о "создании Нового мирового порядка", обсуждает потребность в "управляемом снижении" доллара США и подробно говорит о глобальной потребности в истинно мировой валюте. Так кто же это такой - Джордж Сорос?
Джордж Сорос: Соединённые Штаты должны перестать сопротивляться контролируемому падению доллара, грядущей новой мировой валюте и Новому Мировому Порядку


На видео, которое вы можете посмотреть ниже, Джордж Сорос рассуждает о "создании Нового мирового порядка", обсуждает потребность в "управляемом снижении" доллара США и подробно говорит о глобальной потребности в истинно мировой валюте. Так кто же это такой - Джордж Сорос? Ну, он – миллиардер -"филантроп", который стал известен как "Человек, который взломал Английский банк", когда он загрёб около миллиарда долларов во время валютного кризиса в "Чёрную среду" 1992 года. В наши дни Сорос является самым известным и, возможно, самым "политически активным" (по крайней мере, открыто) миллиардером в мире. Филиалы его «Института Открытого общества» (Open Society Institute) находятся более чем в 60 странах мира, и он тратит приблизительно $600 миллионов в год, продвигая нужные ему идеалы. Сорос и его организации играли ключевую роль в довольно многих "революциях" во всём мире за прошлые несколько десятилетий, но в эти дни главная цель Джорджа Сороса состоит в том, чтобы принести политические изменения в Соединённые Штаты.

Так какие цели поставил перед собой Джордж Сорос, чего он пытается достигнуть? Если коротко, то он хочет создания единого мирового правительства (в стиле «Большой Брат»), основанного на экстремистском социализме европейского толка, строгого ограничения рождаемости и радикальной зелёной повестки дня. Это был бы мир, где государство жёстко регулирует всё, что мы делаем, для большей выгоды окружающей среды и общества в целом.

Однако, Сорос отнюдь не "тайный лидер Нового Мирового Порядка", которым некоторые пытаются его представить. Правда то, что в международной банковской элите Сорос, как полагают, является чем-то вроде "белой вороны" и "чужака". Большая часть того, чего Сорос пытается достигнуть, совпадает с целями международной банковской элиты, но им не нравится то, что Сорос публично говорит о глобальной валюте и "Новом мировом порядке". Конечно, международная банковская элита очень хочет глобальную валюту и "Новый мировой порядок", но в чём они абсолютно не нуждаются, так это в таком "скрипучем колесе", как Сорос, привлекающем слишком много ненужного внимания к этим целям.

Кроме того, Сорос, кажется, не понимает, что обе стороны политического спектра в Соединённых Штатах находятся глубоко под влиянием международной банковской элиты. К сожалению, правда - одна и та же горстка элитарных организаций доминировала над кабинетами каждого отдельного президента, которого мы имели начиная со Второй мировой войны. Если у вас есть сомнения по этому поводу, проверьте, сколько членов каждой администрации президента за последние 40 лет принадлежало или Совету по Международным отношениям, Трёхсторонней Комиссии или к Бильдербергскому клубу. Если вы никогда не изучали этот вопрос прежде, вы будете абсолютно потрясены. Независимо от того, кого мы выбираем президентом, всегда одни и те же организации доминируют над их кабинетами.

Но Сорос кажется ещё и пойманным в ловушку парадигмы - левые/правые, и абсолютно одержим идеей уничтожения Республиканской партии. Например, Сорос потратил безумную сумму денег, пытаясь помешать Джорджу У. Бушу победить в 2004-м. Согласно данным Центра ответственной политики, Джордж Сорос пожертвовал 23 581 000$ во время того цикла выборов, тем политическим организациям, которые пытались воспрепятствовать Бушу переизбираться.

Сорос также всячески поддерживал Барака Обаму, хотя в последнее время Сорос, кажется, немного разочаровался в нём. Через такие организации, как «Центр за прогресс Америки» (Center for American Progress) и MoveOn.org, Сорос постоянно пытается влиять на политику американского государства.

Так что же Джордж Сорос думает об нынешних днях? На видео, выложенном ниже (все ссылки на видео материалы блокируются, но здесь читатели могут прочесть перевод интервью Джорджа Сороса - примечание perevodika.ru) вы можете увидеть и услышать, что Сорос обсуждает "аккуратное снижение" доллара США, грядущую глобальную валюту и важность Нового Мирового Порядка....

Вы заметили, как неудобно чувствовал себя Сорос, когда произносил слова «Новый Мировой Порядок»?

Правда то, что он знает точно, что означает эта фраза. Он знает, что это слова, которые он, вероятно, не должен говорить, и которые привлекут большое внимание.

Но, тем не менее, он их произносит.

Сорос также казался немного не в своей тарелке, когда он обсуждал "аккуратное снижение" доллара США.

Сорос давно говорил, что доллар США должен понизиться, но сейчас он говорил о скором падении доллара, как о чём-то неизбежном.

Единственная вещь, которой Сорос, кажется, боится, состоит в том, что "управляемое снижение" доллара может "выйти из-под контроля", что приведёт к глобальному финансовому хаосу.

Сорос даже с какой-то злобой объяснял, что статус доллара как резервной мировой валюты - не в наших национальных интересах, и что движение к глобальной валюте - "хоть и болезненная, но здоровая регулировка", которую мы обязаны провести для большей пользы мировой экономики.

Но разве американскому народу нечего сказать обо всём этом?

Возможно, американский народ не хочет "управляемого снижения" доллара США.

Возможно, американский народ не хочет новой "глобальной валюты".

Возможно, американский народ не хочет "Нового мирового порядка".

Но для таких людей, как Джордж Сорос, действительно не имеет значения, что "думают маленькие люди". В мире, где живёт Сорос, люди с огромными деньгами и властью знают что лучше для нас, остальной части человечества, и если "маленькие люди", кажется, не хотят этого делать, тогда купить «общественное мнение», дело только в количестве потраченных денег.

Печальная правда - мы уже живём в мировой экономике. Зайдите в любой магазин в Соединённых Штатах и посмотрите на продукты – где они сделаны. Очень немногие из вещей, которые мы покупаем, всё ещё сделаны в Соединённых Штатах.

Сегодня, рабочая сила - глобальный товар. Американские рабочие должны теперь непосредственно конкурировать за рабочие места с теми, кто за рабский труд получает нищенскую зарплату в Китае и Индии. Факт, что миллионы американских рабочих мест ушли на сторону, за океан, не беспокоит защитников глобализма вообще, потому что предполагается, что это - выгодная вещь для общемировой экономики.

И большинство американцев или не имеют представления вообще, или очень слабо представляют себе, как много влияния оказывают такие организации, как Организация Объединённых Наций, Всемирный банк, Международный валютный фонд и ВТО на нашу повседневную жизнь.

Правда то, что мы уже живём в мире, который глубоко и прочно интегрирован, объединён. Так как этот процесс продолжается, в какой-то момент может показаться "естественным" для Америки согласиться на истинную глобальную валюту и полную глобальную политическую интеграцию.

Давайте надеяться, что этот день никогда не наступит. Или, по крайней мере, давайте надеяться, что американский народ проснётся, чтобы не идти пассивно в "Новый мировой порядок".

Глобализованная экономика это плохо для Америки, глобальное правительство было бы действительно бедствием для Америки.

Но, возможно, Вы не согласны. Возможно, Вы полагаете, что объединение нашей экономики, нашей валюты и нашего правительства с остальной частью мира было бы замечательной вещью. Если это так, пожалуйста, не стесняйтесь оставить комментарий, объясняющий точно, почему глобализм - такая замечательная вещь для всех нас....

Оригинал Источник (Перевод) perevodika.ru

Источник /templates/new/dleimages/no_icon.gif http://perevodika.ru/articles/17457.html
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=109490 обязательна
Условия использования материалов

Лучший европейский брокер

40 лет На финансовом рынке. 20 лет Лицензирована в Великобритании. 0.2 pips спреды с быстрым исполнением. 24/5 Служба поддержки клиентов с персональным менеджером


Брокер бинарных опционов

Binarium предоставляет профессиональные услуги начиная с 2012 года. Получите бонус 100% на депозит от 2000 рублей