Боитесь высоты — слезайте

Торговые сессии среды к середине дня складываются вполне в рамках здравого смысла, рынок растет практически исключительно за счет движения бумаг нефтегазового сектора, рост в котором вызван одним главным фактором: ростом нефтяных котировок из-за политических рисков на ближнем востоке Торговые сессии среды к середине дня складываются вполне в рамках здравого смысла, рынок растет практически исключительно за счет движения бумаг нефтегазового сектора, рост в котором вызван одним главным фактором: ростом нефтяных котировок из-за политических рисков на ближнем востоке. Те же самые риски сдерживают рост рынка "широким фронтом", поэтому индекс ММВБ прибавляет всего 0,5% (здесь и далее — по состоянию на 15:00), в то время как "Газпром" растет на 2,2%, ЛУКойл — на 1,8%. В то же время, очевидно, что 6-8% роста вполне достаточно для того, чтобы часть спекулянтов фиксировала прибыль, поэтому после утреннего взлета рынок перешел в фазу стагнации: спрос вполне удовлетворяется предложением со стороны спекулянтов.

В целом, участники рынка находятся в ожидании и наблюдают, в основном, за движениями котировок нефтяных фьючерсов. Резкое движение нефтяных цен может немедленно вызвать соответствующее изменение цен нефтяных бумаг, в то время как отсутствие такого движения выгодно, скорее, тем, кто занимает длинные позиции.
Источник http://elitetrader.ru/uploads/posts/2011-07/1311026159_logo.gif http://www.pilgrim-invest.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=109785 обязательна
Условия использования материалов


Премиальный форекс брокер

1) Бонус за регистрацию и пополнение торгового счета 100% 2) Многократный бонус за пополнение торгового счета 50% 3) Отсутствие комиссии за пополнение и снятие
Регистрация счета

Брокер бинарных опционов

Binarium предоставляет профессиональные услуги начиная с 2012 года. Получите бонус 100% на депозит от 2000 рублей