Китайский дед мороз

От завтрашнего торгового дня многое зависит, и вот почему. Судя по тому, какая вырисовывается свеча на дневном графике индекса РТС, она может означать сильное падение, если завтра будут преобладать продавцы. В японском свечном анализе эта фигура называется "повешенный", но говорить о ее окончательном формировании можно будет только завтра От завтрашнего торгового дня многое зависит, и вот почему. Судя по тому, какая вырисовывается свеча на дневном графике индекса РТС, она может означать сильное падение, если завтра будут преобладать продавцы. В японском свечном анализе эта фигура называется "повешенный", но говорить о ее окончательном формировании можно будет только завтра.

Сложилась уникальная в своем роде ситуация, когда высокие цены на нефть не дают рынку падать, но покупать акции по текущим высоким ценам уже мало кто решится. Будем трезвы, взглянем в телевизионный приемник - там войны, теракты, спецоперации - а российский рынок преодолевает максимумы один за другим.

Dow(-0.1%) уже нацелился вниз, оптимизм у западных инвесторов заканчивается. Даже несмотря на то, что ADP Employer Service сообщил о росте количества рабочих мест в январе в США на 187 тыс.
Обратите внимание - Китай уходит на каникулы в связи с китайским новым годом, и это хорошая возможность для ЦБ страны поднять в этот период затишья ставку, не вызвав моментального обвала своих индексов, смягчив его. Не это ли предвидят зарубежные инвесторы уже сейчас?

Хорошую динамику показывает Магнит(+2%), сообщивший о планах увеличить выручку в 2011 году на 40%.

Источник http://elitetrader.ru/uploads/posts/2011-07/1310972617_logo3.png http://www.akmos.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=109838 обязательна
Условия использования материалов