На старт, внимание...

Мы покупаем EURUSD по 1.38 со стопом на 1.376 и целью 1.412, держим прочие позиции Мы покупаем EURUSD по 1.38 со стопом на 1.376 и целью 1.412, держим прочие позиции.

Среда прошла под знаком коррекции, но совершенно не была похожа на разворотный день. Глобальные рынки просто привыкали к текущим ценовым уровням. На форексе, в частности, происходило тестирование новых поддержек, которые еще недавно были уровнями сопротивления. EURUSD все же закрепилась выше заветной отметки в 1.38. Возвращение и недельное закрытие котировок ниже 1.376 станет признаком завершения ралли и возвращения в среднесрочный нисходящий тренд. Однако пока сформировались все предпосылки для очередного рывка вперед. Следующей целью выступает 1.41, вероятна остановка перед психологически сложной цифрой 1.4.

Как написали бы в гороскопе, "четверг - хороший день для покупки EURUSD". С одной стороны, пара осталась технически сильной, несмотря на хорошие данные от ADP. С другой, ожидается выступление Жан-Клода Трише, который наверняка поиграет бицепсами. Глава ЕЦБ обязательно сделает несколько агрессивных комментариев. Данные по темпам роста экономики еврозоны остаются весьма солидными, а инфляция начинает зашкаливать. Напомним, что по итогам последнего отчетного месяца темпы роста CPI составили 2.2%, превысив целевой порог центробанка в 2%. У регулятора в еврозоне только одна обязанность - следить за ценами, так что повод для жестких заявлений определенно есть. Единственное, чем Жан-Клод может испортить вечеринку - это пояснение в духе "ЕЦБ просто предупреждает, но не рассматривает вариант повышения ставок в ближайшее время". Мы думаем, однако, что господин Трише воздержится от таких комментариев, ведь они могут свести к нулю эффект от вербальных интервенций

Источник http://www.amarkets.org/ http://aforex.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=109853 обязательна
Условия использования материалов