Нисходящяя динамика


В среду российский фондовый рынок продолжает коррекционную динамику. Американские индексы торгуются вблизи закрытия предыдущей сессии. Индекс деловой активности в сфере услуг США (ISM Non-Manufacturing) в январе поднялся до 59,4 пункта с 57,1 пункта месяцем ранее, свидетельствуют данные Института управления поставками (ISM) В среду российский фондовый рынок продолжает коррекционную динамику. Американские индексы торгуются вблизи закрытия предыдущей сессии. Индекс деловой активности в сфере услуг США (ISM Non-Manufacturing) в январе поднялся до 59,4 пункта с 57,1 пункта месяцем ранее, свидетельствуют данные Института управления поставками (ISM). Эксперты в среднем ожидали роста показателя до 57,2 пункта. Превышение индексом отметки в 50 пунктов свидетельствует об усилении деловой активности в сфере услуг, тогда как значение индекса в 50 пунктов и ниже говорит о ее снижении. В лидерах роста сегодня телекоммуникационный сектор. Второй эшелон сегодня продемонстрировал положительную динамику, индекс РТС - 2 прибавил 0,2%. Индекс ММВБ снизился на процент, ближайшей целью продавцов выступает открытый геп в районе 1 725 пп. Фьючерс на ligth sweet торгуется возле мощного сопротивления в районе локальных максимумов на $92.

Квартальная прибыль Sony Corp снизилась на 5,9 процента в годовом исчислении из-за ценовых войн, негативно сказавшихся на результатах отделения по выпуску телевизоров, и неблагоприятного курса местной валюты. Операционная прибыль Sony в третьем квартале текущего финансового года сократилась до 137,52 миллиарда иен ($1,68 миллиарда) со 146,1 миллиарда иен годом ранее. Аналитики ожидали, что компания заработает в среднем 127 миллиардов иен. Sony, выпускающая ПК Vaio и телевизоры Bravia, снизила целевой прогноз выручки за год на три процента до 7,2 триллиона иен. Основной причиной такого решения компания назвала недотянувшие до прогноза продажи потребительской и профессиональной электроники и девайсов, включая LCD- телевизоры. Операционная прибыль в этом сегменте упала почти на 50 процентов в третьем квартале.

Квартальная прибыль Visa Inc выросла на 16 процентов, слегка превысив прогнозы, так как потребительские расходы увеличились и компания совершила много трансакций за границей. Прибыль Visa в первом квартале финансового года, завершившемся 31 декабря, поднялась до $884 миллионов или $1,23 на акцию с $763 миллионов или $1,02 на акцию годом ранее. Аналитики ожидали, что прибыль достигнет $1,21 на акцию. Однако времена огромных доходов при низких издержках для Visa, вероятно, прошли. Компании придется утешать инвесторов, обеспокоенных введением в США новых правил для операторов пластиковых карт, которые могут привести к сокращению их доходов в будущем. Visa ожидает, что ее операционная маржа останется в 2011 году на уровне около 60 процентов. По мнению инвесторов, это говорит о завершении периода высокой выручки и сравнительно низких расходов. Общие операционные расходы выросли на 17 процентов в годовом исчислении до $872 миллионов, а общая выручка повысилась на 14 процентов до $2,2 миллиарда, что совпало с ожиданиями.
Источник http://2trade.ru/ http://2trade.ru
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=109934 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников

27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе. Торгуйте сразу на 5 биржах из одного окна: Hitbtc, Exmo, Binance, Huobi, Yobit. Уделите всего 3 минуты — и Вы узнаете, какие принципиально новые возможности для вашего заработка дает наш терминал - смотреть видео