Рынки замерли в ожидании

4 февраля 2011 Saxo Bank | Валюта
В течение последних нескольких дней активность на рынках валютных опционов была слабая, так как спотовые рынки пребывают в затишье в связи с празднованием Нового года по лунному календарю в Азии, а также в связи с отсутствием важных данных В течение последних нескольких дней активность на рынках валютных опционов была слабая, так как спотовые рынки пребывают в затишье в связи с празднованием Нового года по лунному календарю в Азии, а также в связи с отсутствием важных данных. В совокупности эти факторы способствовали тому, что опционные игроки воздерживались от торговли. В результате подразумеваемые волатильности существенным образом не изменились. Среди основных событий можно выделить следующие:

По-прежнему наблюдается интерес к покупке опционов EURUSD по более низким ценам, несмотря на рост спот-курса до отметки 1,3850.
Волатильности USDJPY незначительно подросли, в то время как спот-курс приблизился к минимумам. Однако мы снова хотели бы отметить тот факт, что существует некоторый интерес к покупкам опционов по более высокой цене в целях защиты от резкого скачка спот-курса.
AUDUSD также пользуется некоторой поддержкой, несмотря на укрепление спот-курса (среди диапазонных форвардов преобладает интерес к опционам по более низкой цене, поэтому удивительно наблюдать интерес к покупкам в условиях растущего спот-курса). Покупки в основном совершаются на короткий и средний срок (менее 3 месяцев).
На фоне египетских беспорядков начали пользоваться спросом подразумеваемые волатильности некоторых пар с валютами развивающихся стран. Например, на фоне укрепления спот-курса покупались волатильности USDILS.
Но не подходит ли период затишья к концу? Возможно, именно об этом нам говорит рынок опционов.
Источник http://ru.tradingfloor.com/ http://ru.saxobank.com/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=110057 обязательна
Условия использования материалов


27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе

Угадай точный счет матча и получи $100.
1. Открой торговый счет в компании AMEGA в период проведения конкурса и пополни его на сумму $20 или более. Тип счета Premium, валюта USD;
2. Размести заявку на предполагаемый точный счет матча в данной теме. Пример заявки приведен ниже;
3. Соверши до начала матча на счете сделки объемом не менее 0.5 лот.

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Открыть торговый счет в NORDFX