Котировки золота немного снизились во второй половине дня пятницы

Неоднозначные данные из США стали причиной понижательного давления Неоднозначные данные из США стали причиной понижательного давления.

Опубликованный отчет по рынку труда оставил неоднозначное впечатление. С одной стороны, количество новых рабочих мест, созданных в экономике США без учета сельского хозяйства, оказалось заметно ниже ожиданий. С другой стороны, общий уровень безработицы упал до 9% - самого низкого уровня с 2009 года. Подобные смешанные данные не привели к формированию устойчивых тенденций на мировых рынках, однако они сохранили веру в восстановление экономики США, на фоне чего спрос на золото, как актив-убежище, незначительно снизился. В то же время, опасения относительно ситуации на Ближнем Востоке продолжают оказывать поддержку котировкам.

С технической точки зрения ситуация не изменилась. По-прежнему, рост котировок ограничен 100-дневной SMA, проецирующейся в район 1360.00, и без закрепления выше нее дальнейшее восстановление к 50-дневной SMA в районе 1375.00, а также к отметке 1400.00 не возможно, тогда как разворот тренда от текущих уровней и падение к ключевой отметке 1300.00, напротив, выглядит весьма вероятным. В дальнейшем прорыв ниже 1300.00 сделает вероятным тестирование района 200-дневной SMA, которая вышла к отметке 1290.00.

Котировки золота немного снизились во второй половине дня пятницы

Рис. 1. Дневной график

Котировки золота немного снизились во второй половине дня пятницы

Рис. 2. 240-минутный график
Источник http://www.admiralmarkets.com/ru/ http://www.fxtrade.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=110151 обязательна
Условия использования материалов


Премиальный форекс брокер

1) Бонус за регистрацию и пополнение торгового счета 100% 2) Многократный бонус за пополнение торгового счета 50% 3) Отсутствие комиссии за пополнение и снятие
Регистрация счета

Брокер бинарных опционов

Binarium предоставляет профессиональные услуги начиная с 2012 года. Получите бонус 100% на депозит от 2000 рублей