Рулем болида завладели медведи

Биржевые индексы снижаются. Сегодня происходит презентация болида официальной российской командой в гонках Формулы-1 Marussia Virgin и похоже, что рулем болида завладели медведи (все помнят, что Marussia + Медведь = Любовь?) Биржевые индексы снижаются. Сегодня происходит презентация болида официальной российской командой в гонках Формулы-1 Marussia Virgin и похоже, что рулем болида завладели медведи (все помнят, что Marussia + Медведь = Любовь?). Убедительная просьба скорее снять розовые очки – на графике фьючерса на индекс RTS(FORTS) есть технический сигнал для игры на понижение (потенциальная двойная вершина от 193100) и полный комплект медвежьих дивергенций. «Медведи» могут весело рулить ситуацией до тех пор, пока фьючерс на индекс не опустится до 21 скользящей (186500). По акциям «ЛУКОЙЛа» есть игровой момент от Линды Рашке (волны Вульфа) от уровня 1980 с целью 1850 («мы, коммунисты ставим перед собой только реальные цели» В.И. Ленин).

На фондовом рынке покупатели акций взяли передышку и на валютном рынке покупатели евро так же взяли передышку. На прошлой неделе были технические аргументы в пользу укрепления доллара от уровня 1,376. Ранее я писал, что более вероятным видится не отскок курса пары EUR/USD наверх от уровня 1,37, а его снижение до 1,34.

По-прежнему, Европа является основным риском для мировой экономики. Качество экономической политики таково, что с одной стороны слышится риторика о необходимости ограничить инфляцию уровнем 2%, с другой стороны инфляция постепенно разгоняется. На уровне 1,35 есть промежуточная поддержка по паре EUR/USD и я думаю это хорошее место для приостановки снижения. В определенном смысле игрокам на понижение евро сегодня повезло. На прошлой неделе вышла плохая статистика по розничным продажам в Германии, которая смотрелась исключением на фоне мощного потока «хорошей» статистики. Сегодня инвесторы ждали хорошей статистике в Германии по промышленным заказам за декабрь, а она вышла плохая. «Евромедведи» получили повод «продавить» курс пары до 1,34 -1,35.

Рулем болида завладели медведи
Рулем болида завладели медведи


Источник https://www.zerich.com/ http://analytics.zerich.ru
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=110233 обязательна
Условия использования материалов