Утренний обзор рынка: рост продолжается


Очередной раунд обширных покупок на фондовом рынке привели акции к новым двухлетним максимумам. Объем акций все же оставался невпечатляющим Очередной раунд обширных покупок на фондовом рынке привели акции к новым двухлетним максимумам. Объем акций все же оставался невпечатляющим.

Сильный рост на фондовых биржах Европы помог создать позитивный фон при отсутствии каких-либо американских внутренних экономических данных. Слияния и поглощения компаний также действовали на благо, так как многие рассматривали их как обнадеживающий признак, ведь сделки заключаются, в то время когда акции торгуются на своих лучших уровнях больше чем за два года.

Pride International (PDE 39.80, +5.41) будет поглощена Ensco (ESV 52.13, -2.28) за наличные деньги и акции по 41,60$ за акцию. Это приблизительно 21% премии к цене на момент закрытия биржи на прошлой неделе. Это объявление помогло подогреть покупки в других морских добывающих и геологоразведочных компаниях.

AOL (AOL 21.19, -0.75) объявила о приобретении Huffington Post за $315 миллионов. Сделка была заключена после того, как AOL объявила о превышающих ожидания доходах на прошлой неделе.

Финансовый сектор был лучшим на этой сессии; он повысился на 1.5%. Движение возглавлялось в основном такими страховщиками как Loews Corp. (L 43.27, +1.87), которая объявила о превышении дохода за последний квартал.

Humana (HUM 58.74, -1.80) также выпустила отчет, но его результаты были далеки от прогноза консенсуса. Оптимистичный прогноз компании не смог компенсировать негатив.

В то время как покупки повысили рынок в целом к своему лучшему уровню с середины 2008, за этим не стоял большой объем торговавшихся акций. Фактически, объем акции на NYSE не смог пробить уровень 900 миллионов.

Аппетит инвесторов к риску поначалу помог возобновить давление против казначейских бумаг так, что доходности поднялась на уровни, не виденные с мая, но они смогли отскочить. За неделю 10-
летние векселя все еще закрылись с небольшой потерей, но 30-летние облигации добились своего первого увеличения.

Доллар закрылся нейтрально после того, как он показывал рост на предыдущих трех сессиях. Он был настроен на очередное повышение, но упал на торгах во второй половине.

Выросшие секторы: Финансовый (+1.5%), Промышленный (+1.0%), Коммунальный (+0.7%), Технологический (+0.6%), Энергетика (+0.6%), Потребительский (+0.5%), Материалы (+0.5%), Потребительские товары (+0.1%)

Понизившиеся секторы: Здравоохранение (-0.2%), Телекоммуникации (-0.2%)

Основные индексы: DJ30 +0.57%; NASDAQ +0.53%; SP500 +0.62%

Теханализ: Покупки на рынке не прекращаются

Утренний обзор рынка: рост продолжается


SPY – индекс S&P500 в очередной раз обновил максимумы (+0,63%). Желающие приобрести ещё немного Америки продолжают покупать и тренд продолжается. Вероятнее всего рост будет продолжен и дальше.

Утренний обзор рынка: рост продолжается


GLD – золото провело день в боковике (+0,02%). Пока большие участники не определятся со своими позициями, сильного движения не будет. Вероятности роста и снижения так и остаются примерно равными.

Утренний обзор рынка: рост продолжается


USO – нефть продолжила снижение (-1,82%). Чуть ниже уже совсем близок уровень 200-дневной скользящей средней. Этот уровень может выступить поддержкой для USO и притормозить падение цены
Источник http://ffin.ru/ http://www.duntonse.com/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=110335 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников

27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе. Торгуйте сразу на 5 биржах из одного окна: Hitbtc, Exmo, Binance, Huobi, Yobit. Уделите всего 3 минуты — и Вы узнаете, какие принципиально новые возможности для вашего заработка дает наш терминал - смотреть видео