Золото рискует упасть к $1348

В отличии от валютного рынка золото в среду находилось в боковом тренде и колебалось вокруг уровня $1363. Американский доллар вчера снизился против евро, иены, британского фунта и швейцарского франка после выступления главы ФРС Бена Бернанке и аукциона по размещению 10-летних казначейских облигаций США В отличии от валютного рынка золото в среду находилось в боковом тренде и колебалось вокруг уровня $1363. Американский доллар вчера снизился против евро, иены, британского фунта и швейцарского франка после выступления главы ФРС Бена Бернанке и аукциона по размещению 10-летних казначейских облигаций США.

Бернанке повторил свои ранние высказывания, что уровень безработицы высокий, инфляция не является поводом для беспокойства, и что программа покупок облигаций будет осуществляться согласно плану.

На аукционе по размещению 10-летних казначейских облигаций США на сумму в 24 млрд долларов был отмечен высокий спрос. Спрос на государственные долговые обязательства привел к снижению доходности и стоимости доллара.

На сегодня я ожидаю снижение доллара, но и золото по ценовой модели рискует в четверг снизиться до $1348 вместе с долларом. Верхняя цель находится на уровне $1372
Источник https://alpari.com/ru http://www.alpari.ru
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=110601 обязательна
Условия использования материалов


Премиальный форекс брокер

1) Бонус за регистрацию и пополнение торгового счета 100% 2) Многократный бонус за пополнение торгового счета 50% 3) Отсутствие комиссии за пополнение и снятие
Регистрация счета

Брокер бинарных опционов

Binarium предоставляет профессиональные услуги начиная с 2012 года. Получите бонус 100% на депозит от 2000 рублей