На плечах великана

Вчера на нашем рынке солировали акции «Газпрома» (+2,2%), а «быки» им подпевали – падение рынка удалось амортизировать. Ожидаемые выходы отчетных данных за 3 квартал и за 2010 года, запланированные дни инвестора в Москве, Лондоне и Нью-Йорке, а также готовящийся обмен акциями с крупнейшей международной компанией повышает интерес к бумагам «Газпрома», которые после кризиса отстали от рынка в восстановлении цен. По итогам дня котировки уперлись в верхнюю границу восходящего конверта 215 Вчера на нашем рынке солировали акции «Газпрома» (+2,2%), а «быки» им подпевали – падение рынка удалось амортизировать. Ожидаемые выходы отчетных данных за 3 квартал и за 2010 года, запланированные дни инвестора в Москве, Лондоне и Нью-Йорке, а также готовящийся обмен акциями с крупнейшей международной компанией повышает интерес к бумагам «Газпрома», которые после кризиса отстали от рынка в восстановлении цен. По итогам дня котировки уперлись в верхнюю границу восходящего конверта 215.

Сегодня ожидаем открытие с понижением 0,15%. «Быки» продолжают мечтать о «закрытых воротах» (1800 пунктов по индексу ММВБ). Карлик может стать великаном, если станет на плечи другого великана. На чьи плечи встанет наш рынок? Цены не нефть отошли от максимумов, техническая картина по фондовым индексам Китая, Бразилии, Индии не благоприятна для быков. Индексы этих стран находятся на уровнях июля – сентября прошлого года.

Котировки акций «ЛУКОЙЛа» закрылись вчера по уровню 1932 – рушится игровой план усилить шорт по 1947. Снижение индекса РТС сегодня приостановится вблизи уровня поддержки 1890 – не исключено что сегодня будем откупать фьючерсный контракт на этот индекс, проданный по 193100.

Многое будет зависеть от акций Сбербанка (об.). Вчера котировки с аптекорьской точностью протестировали нижний 5% конверт к 21-периодной средней (на дневных графиках) на уровне 99,25. Есть вероятность, что сегодня, после повторного тестирования конверта, на дневных графиках «Сбербанка» об. появится разворотный паттерн для игры наверх. В этом случае придется закрывать короткие позиции по всем акциям без исключения. Индекс РТС может отразиться от поддержки 1890 и начать расти к мишени 1950. В этом случае акции «Газпрома» вырастут до первой зоны сопротивления 218-220, а потом до второй зоны сопротивления 228 – 230 и в шортах нас не ищите. Ищите нас среди победителей!

На плечах великана

Источник https://www.zerich.com/ http://analytics.zerich.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=110607 обязательна
Условия использования материалов


Премиальный форекс брокер

1) Бонус за регистрацию и пополнение торгового счета 100% 2) Многократный бонус за пополнение торгового счета 50% 3) Отсутствие комиссии за пополнение и снятие
Регистрация счета

Брокер бинарных опционов

Binarium предоставляет профессиональные услуги начиная с 2012 года. Получите бонус 100% на депозит от 2000 рублей