Утренний обзор рынка: Dow отыграл еще немного


В среду была довольно вялая сессия. В результате Nasdaq и S&P 500 остановились в своем движении и зафиксировали небольшие потери. Однако Dow отыграл небольшое увеличение в последние несколько минут, и теперь это его восьмое закрытие в плюсе подряд В среду была довольно вялая сессия. В результате Nasdaq и S&P 500 остановились в своем движении и зафиксировали небольшие потери. Однако Dow отыграл небольшое увеличение в последние несколько минут, и теперь это его восьмое закрытие в плюсе подряд.

Акции торговались разнонаправлено в первой половине сессии, так как участники казалось, решили позволить акциям найти самостоятельно направление. Некоторые инвесторы стали фиксировать прибыль, когда S&P 500 не смог пробить сопротивление на нейтральном уровне, но продажи так и не сделались преобладающими. Это позволило Dow восстановиться до очередного увеличения.

Disney (DIS 43.36, +2.18) предоставил поддержку индексу после превышения оценок дохода, которое привело акцию к рекордному максимуму.

Аналогичная голубая фишка Coca-Cola (KO 63.15, +0.28) сообщила о результатах соответствующих ожиданиям. Ее акции гэпнули вверх на открытии, но понизились от этого уровня в течение сессии.

У более широкого рынка доходы этой пары энтузиазм не вызвали. Деятельность по слиянию и поглощению компаний также не оказала заметное влияние на торги. Последние сделки включают в себя планы Лондонской фондовой биржи по поглощению TMX Group, которая является владельцем Фондовой биржи Торонто за $3,2 миллиарда. В аналогичном стремлении Deutsche Borse и NYSE Euronext (NYX 39.17, +5.76) подтвердили, что они обсуждают потенциальное объединение бизнеса.

Казначейские бумаги столкнулись с покупками после продаж длящихся больше недели. Этот период продаж привел доходность по 10-летним векселям к девятимесячному максимуму. Усиление доходности и относительно слабое действие на фондовом рынке помогли подогреть высокий спрос на последний аукцион 10-летних векселей.
Аукцион показал отношение ставок к покрытию 3.23, долларовый спрос $77,5 миллиардов и долю косвенного участия 71.3%.

Председатель ФРС Бернанке (Bernanke) не предложил нового понимания макросостояния во время своего послания бюджетному комитету палаты. В соответствии с недавним программным заявлением FOMC, он отметил, что восстановление экономики видимо усилилось за прошедшие несколько месяцев, хотя уровень безработицы остается высоким.

Выросшие секторы: Потребительский (+0.6%), Телекоммуникации (+0.2%), Потребительские товары (+0.2%)

Секторы без изменений: Промышленный

Понизившиеся секторы: Энергетика (-1.2%), Материалы (-0.9%), Финансовый (-0.7%), Здравоохранение (-0.2%), Технологический (-0.2%), Коммунальный (-0.1%)

Основные индексы: DJ30 +0.06%; NASDAQ -0.29%; SP500 -0.28%

Теханализ: Небольшая коррекция

Утренний обзор рынка: Dow отыграл еще немного


SPY – индекс S&P500 закрылся в небольшом минусе (-0,23%). В течение дня снижение достигало полупроцента, но покупки к окончанию торгов подняли рынок. Вероятность продолжения роста выше вероятности снижения.

Утренний обзор рынка: Dow отыграл еще немного


GLD – золото осталось на месте (-0,05%). Золото стоит под сопротивлением и пока что заметного перевеса ни одна из сторон не получила. Вероятность продолжения попыток пройти уровень вверх выше вероятности отката.

Утренний обзор рынка: Dow отыграл еще немного


USO – нефть продолжает топтаться на 200-дневной скользящей средней (-0,38%). Вероятность по-прежнему остается на стороне снижения.
Источник http://ffin.ru/ http://www.duntonse.com
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=110649 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников

27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе. Торгуйте сразу на 5 биржах из одного окна: Hitbtc, Exmo, Binance, Huobi, Yobit. Уделите всего 3 минуты — и Вы узнаете, какие принципиально новые возможности для вашего заработка дает наш терминал - смотреть видео