Авраам Линкольн, инфляционист

11 февраля 2011 Новости | InoPressa
Был момент, когда республиканцы гордо называли себя «партией Линкольна». В последние дни от них такого не услышишь. Почему? Линкольн был первым президентом, который ввел институт налога на прибыль. Он также был первым президентом, который ввел бумажную валюту, которая не была обеспечена золотом или серебром. «Не существует ничего более коварного, что может сделать страна для людей, чем обесценивание валюты», - заявил конгрессмен Пол Райн на одном из двух слушаний Конгресса в среду по вопросам монетарной политики Был момент, когда республиканцы гордо называли себя «партией Линкольна». В последние дни от них такого не услышишь. Почему? Линкольн был первым президентом, который ввел институт налога на прибыль. Он также был первым президентом, который ввел бумажную валюту, которая не была обеспечена золотом или серебром. «Не существует ничего более коварного, что может сделать страна для людей, чем обесценивание валюты», - заявил конгрессмен Пол Райн на одном из двух слушаний Конгресса в среду по вопросам монетарной политики.

Начните со снижения валюты. Откуда такие данные? Доллар по отношению к другим валютам сейчас на том же уровне, что и три года назад. По словам Бернанке, потребительские цены выросли всего на 1.2% в 2010 году, и такой темп инфляции существенно ниже того, что был в эпоху Рональда Рейгана. Индекс, на который ориентировался ФРС, исключающий волатильные цены на продовольствие и энергию, вырос лишь на 0.7%, что значительно ниже цели в примерно 2%.

Слушания в среду вряд ли окажут какое-либо воздействие на монетарную политику. Мы всегда знали, что современные консерваторы хотят вернуть старую Америку, которая была еще до нового курса; однако сейчас очевидно, что партия хочет построить мост в 19 век, а возможно даже в эпоху до гражданской войны. Назад, марш!

Abraham Lincoln, Inflationist, The New York Times
Источник / http://www.fxteam.ru
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=110843 обязательна
Условия использования материалов


27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе

Угадай точный счет матча и получи $100.
1. Открой торговый счет в компании AMEGA в период проведения конкурса и пополни его на сумму $20 или более. Тип счета Premium, валюта USD;
2. Размести заявку на предполагаемый точный счет матча в данной теме. Пример заявки приведен ниже;
3. Соверши до начала матча на счете сделки объемом не менее 0.5 лот.

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Открыть торговый счет в NORDFX