Боязнь коррекции - мало помалу

Прошлая неделя закончилась на победной ноте, американский рынок акций закрылся на новых верхах. Индекс S&P 500 опять попал в зону относительной перекупленности, а индекс Доу Джонса из этой зоны и не выходил 5 последних сессий. Американские фьючерсы пребывают в понедельник в неопределенном состоянии. Единственное событие в США – это выход в свет предложений Обамы по бюджету 2012. Прогнозируют, что дефицит бюджета возрастёт с 1.3 трлн в 2011 до $1.6 трлн. Также после торгов отчитается Marriott International
Боязнь коррекции - мало помалу


Прошлая неделя закончилась на победной ноте, американский рынок акций закрылся на новых верхах. Индекс S&P 500 опять попал в зону относительной перекупленности, а индекс Доу Джонса из этой зоны и не выходил 5 последних сессий. Американские фьючерсы пребывают в понедельник в неопределенном состоянии. Единственное событие в США – это выход в свет предложений Обамы по бюджету 2012. Прогнозируют, что дефицит бюджета возрастёт с 1.3 трлн в 2011 до $1.6 трлн. Также после торгов отчитается Marriott International.

На американский премаркет влияние оказывает сегодня уже не египетский фактор, а ход локальные событий. Так, Nokia упала почти на 4%. J.P. Morgan негативно оценил альянс финнов с Микрософтом по поводу совместной операционный системы на телефоны и дал даунгрейд акции.

Российский рынок акций открылся в начале недели бурно вверх на факторе позитивного финала недели в США и ралли понедельника в Азии. Однако вскоре инвесторы стали фиксировать большой отскок, начавшийся в пятницу. В среднесрочном плане на рынке продолжается наблюдаться спад позитива, что обуславливает неустойчивость при продвижении вверх. На рынке наблюдается рост волатильности как котировок, так и ожиданий. Российские инвесторы как бы пытаются предугадать временный конец американского ралли и опасаются открывать позиции без учёта текущих рисков коррекции. Наиболее интересное событие здесь это ожидание ответа Русала на щедрое предложение Норильского никеля о выкупе 20% пакета своих акций. Каково бы не было решение Дерипаски, в любом случае заявленная цена $335.8 за акцию является перспективной оценкой фондового рынка.

По итогам американской сессии мы рассчитываем на позитивное открытие вторника

Фьючерсы на предторговой сессии - S&P500 1325.5 (-2.5), Nasdaq (-1.5)
Источник https://www.zerich.com/ http://analytics.zerich.ru
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=111026 обязательна
Условия использования материалов


Премиальный форекс брокер

1) Бонус за регистрацию и пополнение торгового счета 100% 2) Многократный бонус за пополнение торгового счета 50% 3) Отсутствие комиссии за пополнение и снятие
Регистрация счета

Брокер бинарных опционов

Binarium предоставляет профессиональные услуги начиная с 2012 года. Получите бонус 100% на депозит от 2000 рублей