Утренний обзор рынка: скромный рост

Отсутствие какого-либо реального катализатора удерживало трейдеров вне игры, но большой скачок энергетических акций привел более широкий рынок к скромному росту. В результате он теперь всего в одном пункте от 100% увеличения со своего минимума 2008 года Отсутствие какого-либо реального катализатора удерживало трейдеров вне игры, но большой скачок энергетических акций привел более широкий рынок к скромному росту. В результате он теперь всего в одном пункте от 100% увеличения со своего минимума 2008 года.

Во вторник акции вяло продвигались в раннем движении. Не было ни существенных корпоративных новостей, ни экономических данных, чтобы обеспечить направление движения. Происходящее за пределами США также не предполагало какой-либо выраженной реакции.

Хотя рынок в целом находился в относительно узком диапазоне в течение большей части дня, энергетические акции росли. Сектор закрылся с увеличением на 2.1%, даже притом, что товарные цены на энергоносители финишировали разнонаправлено ‑ сырая нефть с поставкой в марте закрылась на 0.9% ниже на 84,81$ за баррель, но природный газ с поставкой в марте прибавил 0.5% закрывшись на 3,93$ за MMBtu. Нефтегазовые добывающие компании (+3.0%) и переработчики (+3.6%) лидировали в секторе.

Также пользовались спросом компании связанные с природными ресурсами и материалами. Сектор закрылся с увеличением на 1.0% на фоне более сильного доллара, который закрылся с увеличением на 0.2% после того, как установил трехнедельный максимум в раннем движении.

Все остальные основные секторы были охвачены вялыми торгами царившими на сессии. В результате они закрылись разнонаправлено. Несмотря на это, S&P 500 все еще смог показать скромное увеличение, которое развило двухлетний максимум фондового рынка. С увеличением на данной сессии S&P 500 теперь выше почти на 100% с минимума марта 2009 в 667 пунктов.

Участие на этой сессии было все же незначительным. Объем торгов на NYSE едва пробил 800 миллионов акций. Это является худшим общим объемом акций этого года.

Выросшие секторы: Энергетика (+2.1%), Материалы (+1.0%), Здравоохранение (+0.3%), Технологический (+0.2%), Финансовый (+0.1%)

Понизившиеся секторы: Промышленный (-0.1%), Потребительский (-0.4%), Потребительские товары (-0.5%), Телекоммуникации (-0.5%), Коммунальный (-0.8%)

Основные индексы: DJ30 -0.04%; NASDAQ +0.27%; SP500 +0.24%

Теханализ: Нефть продолжает падать

Утренний обзор рынка: скромный рост


SPY – индекс S&P500 продолжил неспешное движение вверх (+0,24%). Вероятность продолжения роста выше вероятности снижения.

Утренний обзор рынка: скромный рост


GLD – золото так и вышло из боковика (+0,48%). Участники в нерешительности и активных действий не предпринимают. Вероятность роста примерно равны вероятности снижения.

Утренний обзор рынка: скромный рост


USO – нефть продолжила снижение (-0,47%). USO обновил минимум, показанный в конце января. Вероятнее всего движение вниз будет продолжено
Источник http://ffin.ru/ http://www.duntonse.com/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=111136 обязательна
Условия использования материалов


Премиальный форекс брокер

1) Бонус за регистрацию и пополнение торгового счета 100% 2) Многократный бонус за пополнение торгового счета 50% 3) Отсутствие комиссии за пополнение и снятие
Регистрация счета

Брокер бинарных опционов

Binarium предоставляет профессиональные услуги начиная с 2012 года. Получите бонус 100% на депозит от 2000 рублей