Бюджет Обамы на 2012 год. Основные моменты

15 февраля 2011 The Telegraph | Новости

Дефицит бюджета будет сокращен на 1.1 триллион долларов за десять лет за счет сокращения расходов Дефицит бюджета будет сокращен на 1.1 триллион долларов за десять лет за счет сокращения расходов.

- Они включают в себя пятилетний мораторий на дискреционные расходы, не связанные с безопасностью, которые, как утверждает Белый Дом, должны сэкономить 400 миллиардов долларов за 10 лет.

- Они включают в себя более 200 аннулирований, сокращений и других видов экономии, которые принесут дополнительные 33 миллиарда долларов только лишь в фискальном 2012 году. Единовременные субсидии будут сокращены на 300 миллионов долларов; 2.5 миллиарда получат от сокращения программы, известной как LIHEAP, которая предоставляет помощь нищим; более 1 миллиарда будет сэкономлено на грантах аэропортам; более 950 миллионов для штатов, которые использовались для очистки воды и других объектов инфраструктуры.

- Более 2 миллиардов долларов будет сэкономлено на прикладных расходах на путешествия, печать, снабжение и информационных услугах.

- В бюджете заложено избавление от «лишних и малоиспользуемых» федеральных зданий.

- Нефтяные, газовые и угольные компании потеряют 12 налоговых льгот, что принесет 46 миллиардов долларов за 10 лет. Эти деньги помогут программам электромобилей, планируется в два раза увеличить получение электроэнергии от «чистых» источников, а также они пойдут на сокращение затрат энергии зданиями на 20% к 2020 году.

Бюджет выделяет 148 миллиардов долларов на исследования и развитие, включая 32 миллиарда на биомедицинские исследования. Инвестиции пойдут также на обеспечение 98% американцев высокоскоростным Интернетом. 80% американцев через 25 лет смогут воспользоваться услугами скоростных поездов. Новых бюджет инвестирует в образование и подготовку 100000 новых ученых, технологов, инженеров и учителей математики.

Barack Obama's 2012 budget: main points, Telegraph
Источник http://www.telegraph.co.uk/ http://www.fxteam.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=111178 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников

27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе. Торгуйте сразу на 5 биржах из одного окна: Hitbtc, Exmo, Binance, Huobi, Yobit. Уделите всего 3 минуты — и Вы узнаете, какие принципиально новые возможности для вашего заработка дает наш терминал - смотреть видео