Евро настроилось на консолидацию

В ближайшей перспективе, скорее всего, евро будет консолидироваться на текущих уровнях. Сегодня существенной макроэкономической статистики по еврозоне не выходит, и выигрыши евро обусловлены, прежде всего, спросом со стороны азиатских фондов В ближайшей перспективе, скорее всего, евро будет консолидироваться на текущих уровнях. Сегодня существенной макроэкономической статистики по еврозоне не выходит, и выигрыши евро обусловлены, прежде всего, спросом со стороны азиатских фондов.

Правда, сложно сказать, как долго продляться эти покупки на фоне отсутствия явного позитива по экономике стран еврозоны. Доходности 10-летних португальских и испанских гособлигаций держатся около максимальных значений.

На часовых графиках евро колеблется между скользящими средними SMA200 сверху и SMA 100 снизу, но некоторые технические индикаторы указывают на возможное ослабление евро и откат единой валюты обратно до уровня 1,35.

В случае если евро закрепится на текущих уровнях, то в случае отсутствия солидных позитивных факторов укрепление евро в перспективе нескольких дней может быть ограничено уровнем 1,3650.

Вечером на динамику пары евро/доллар могут повлиять данные по американской экономике - недельные данные по запасам нефти, по рынку недвижимости, промышленному производству и производственной инфляции

Источник http://www.finam.ru/ http://www.finam.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=111341 обязательна
Условия использования материалов