Котировки золота еще немного выросли в среду

Неоднозначные данные из США и рост напряженности между Ираном и Израилем подтолкнули вверх цены на золото Неоднозначные данные из США и рост напряженности между Ираном и Израилем подтолкнули вверх цены на золото.

Опубликованные в среду данные из США по промышленному производству указали на более слабую экономику, тогда как рост цен производителей усилил беспокойства относительно возможного роста инфляции. Это увеличило спрос на золото, как актив-убежище, подтолкнув цены вверх. В то же время, по сообщениям израильских официальных лиц два иранских военных корабля, как предполагается, выйдут в Средиземное море через Суэцкий канал на пути в Сирию. Это усилило обеспокоенность относительно ситуации на Ближнем Востоке, что также помогло котировкам вырасти. В то же время, частичная фиксация прибыли снизила динамику восходящего движения.

С технической точки зрения металл торгуется выше 100- и 50-дневной SMA, что делает весьма вероятным дальнейший рост в направлении отметки 1400.00. Уверенный прорыв выше позволит протестировать максимуму в районе 1430.00. Однако если отметка 1400.00 преодолена не будет, это сместит риски в сторону снижение сначала в район 1365.00, где пересеклись 100- и 50-дневная SMA, а в случае падения ниже – к ключевой отметке 1300.00, куда вплотную подошла 200-дневная SMA.

Котировки золота еще немного выросли в среду

Рис. 1. Дневной график

Котировки золота еще немного выросли в среду

Рис. 2. 240-минутный график
Источник http://www.admiralmarkets.com/ru/ http://www.fxtrade.ru
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=111431 обязательна
Условия использования материалов


Премиальный форекс брокер

1) Бонус за регистрацию и пополнение торгового счета 100% 2) Многократный бонус за пополнение торгового счета 50% 3) Отсутствие комиссии за пополнение и снятие
Регистрация счета

Брокер бинарных опционов

Binarium предоставляет профессиональные услуги начиная с 2012 года. Получите бонус 100% на депозит от 2000 рублей