Глава Банка Англии признал, что инфляция растёт быстрее ожиданий,

езкая фаза роста в середине сессии позволила российскому фондовому рынку закрыться в плюсе – индекс ММВБ вырос на 0,66%, 1707,14 пунктов. Аутсайдером вчерашних торгов стал Норникель, подешевевший на 1,5% на фоне роста металлургического сектора.
ЧТО ЖДАТЬ? США и Европа завершили торговый день ростом, Азия торгуется разнонаправлено ЧТО БЫЛО? Резкая фаза роста в середине сессии позволила российскому фондовому рынку закрыться в плюсе – индекс ММВБ вырос на 0,66%, 1707,14 пунктов. Аутсайдером вчерашних торгов стал Норникель, подешевевший на 1,5% на фоне роста металлургического сектора.
ЧТО ЖДАТЬ? США и Европа завершили торговый день ростом, Азия торгуется разнонаправлено. Нефть подорожала вчера и продолжает расти на сегодняшних фьючерсах. Фьючерс на российский индекс РТС торгуется на 0,1% выше предыдущего закрытия
НОВОСТИ ДНЯ Глава Банка Англии признал, что инфляция растёт быстрее ожиданий, но заверил, что говорить о повышении ключевой ставки преждевременно. Продажи новых домов в США выросли 596 тыс., превысив ожидания в 540 тыс. Промышленные цены в США выросли в январе на 0,8%, что немного меньше прогнозов (0,9%). Производство в США сократилось за месяц на 0,1%, хотя ожидали рост на 0,4%. Авторитетные мировые аналитики из S&P и Fitch негативно отозвались о выкупе Норникелем 20% своих акций у РусАла. По их мнению, столь высокая цена выкупа ($12,8 млрд.) ничем не обоснована. Fitch даже понизил рейтинг компании до ВВВ-, прогноз негативный.

Источник http://elitetrader.ru/uploads/posts/2011-07/1311025218_logo.gif http://www.bitza.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=111456 обязательна
Условия использования материалов