Утренний обзор рынка: в этот раз рост удержали

Более 50 рынков. Один счёт

Бонус 35% на первое пополнение по промокоду elitetrader
В отличие от предшествующей сессии, фондовый рынок не только добился хорошего роста, но и удержал его к закрытию. Результаты последних сессий ведут к сильному окончанию первого квартала В отличие от предшествующей сессии, фондовый рынок не только добился хорошего роста, но и удержал его к закрытию. Результаты последних сессий ведут к сильному окончанию первого квартала.

Акции в настоящее время в плюсе почти на 5% с начала года к настоящему времени. Это практически соответствует росту S&P 500 в первый квартал прошлого года, который был лучшим первым кварталом, который зафиксировал рынок с 1998. Интерес покупателей в последние недели наступил не в результате какого-то особого катализатора или экономического развития, это был скорее страх участников пропустить дальнейший рост.

Покупатели показали свою готовность вступить в игру, как только стало очевидно, что ранняя попытка снижения не была поддержана последующим интересом к продаже акций. Участники в значительной степени проигнорировали новости, что аналитики Standard & Poor's понизили долг Португалии еще на одну ступень до BBB-, что только чуть-чуть выше статуса "бросовых". Они также понизили оценку Греции на две ступени до BB-.

Участники также не приняли во внимание мартовский индекс уверенности потребителей, который составил 63.4 пункта, в то время как консенсус экономистов склонялся к показателю 65.0 пунктов после пересмотренного вверх значения 72.0 в течение предшествующего месяца.

Телекоммуникации показали лучший рост вторую сессию подряд. Интегрированные компании возглавили рост сектора на 1.5%, который развил прогресс на 1.4%, организованный в понедельник.

Акции энергетики перешли к увеличению на 1.0% после того, как они отставали от рынка в раннем движении. Schlumberger (SLB 94.36, +3.93) была главным исполнителем. Даже ее коллега Halliburton (HAL 49.00, +1.10) показал увеличение. Фактически, акция установила новый 52-недельный максимум несмотря на комментарии, что перебои в производстве в ближневосточной и северной Африке могут сократить доход.

В другой корпоративной сфере, сеть строительных магазинов и компонент Dow Home Depot (HD 37.70, +1.05) объявил об ускоренном плане выкупа акций на $1 миллиард, что обеспечило его акциям значительную поддержку. Коллега по потребительскому сектору компания Phillips-Van Heusen (PHV 65.20, +5.03) объявила о превышении оценок дохода и выпустила сильный прогноз, который помог росту акций к трехмесячному максимуму. Однако акции строительной фирмы Lennar (LEN 19.07, -0.68) понизились даже при том, что компания объявила о превышении собственных оценок прибыли.


Финансовый сектор отставал от рынка на всей сессии, но ему помогла вырасти на 0.3% к закрытию поддержка рынка в целом. Страховщики тянули сектор вниз большую часть сессии.

Казначейские бумаги стали ниже на фоне силы фондового рынка и вообще слабых результатов аукциона 5-летних векселей. Аукцион показал отношение ставок к покрытию 2.79, долларовый спрос $97,7 миллиардов, и долю косвенного участия 42.4%.

Приближается конец первого квартала. Это обычно приносит увеличение активности торгов, поскольку инвестиционные менеджеры перебалансируют свои портфели, но участие остается скромным перед официальным ежемесячным отчетом о количестве новых рабочих мест, созданных в несельскохозяйственных отраслях выходящем в пятницу. Объем торгов на NYSE во вторник насчитывал только 800 миллионов акций.

Выросшие секторы: Телекоммуникации (+1.5%), Энергетика (+1.0%), Материалы (+1.0%), Коммунальный (+0.9%), Потребительский (+0.9%), Промышленный (+0.7%), Здравоохранение (+0.6%), Технологический (+0.6%), Потребительские товары (+0.4%), Финансовый (+0.3%)

Секторы без изменений: -

Понизившиеся секторы: нет

Основные индексы: DJ30 +0.66%; NASDAQ +0.95%; SP500 +0.70%

Теханализ: S&P500 настроен на рост

Утренний обзор рынка: в этот раз рост удержали


SPY – S&P500 немного снизившись утром, в итоге отыграл все потери и уверенно закрылся в плюсе (+0,67%). SPY закрылся даже чуть выше уровня сопротивления. Такое закрытие повышает вероятность пробития уровня и говорит в пользу роста и сегодня.

Утренний обзор рынка: в этот раз рост удержали


GLD – золото ещё немного снизилось (-0,24%). Золото сейчас находится между двумя уровнями. Очень вероятно, что в районе текущих цен GLD найдет поддержку.

Утренний обзор рынка: в этот раз рост удержали


USO – нефть подросла и снова вернулась к уровню сопротивления (+0,99%). Думаю, что текущий уровень сдержит рост цены.

Позвольте лучшим трейдерам торговать за вас!

Автоматически копируйте самых успешных трейдеров PrimeXBT и зарабатывайте вместе с ними
Источник: http://ffin.ru/
http://www.duntonse.com

В среду, 28 октября, рынок акций Московской биржи упал ниже 2700 пунктов
УНИВЕР Капитал | Обзор рынка
Globaltrans начинает торговаться на МосБирже. Наша оценка
Доходъ | Компании | Инвест-идеи | Globaltrans (ОАО «РЖД»)
Индексы Мосбиржи и РТС к концу торгов оставались в существенном минусе и ускорили падение в связи с
Велес Капитал | Обзор рынка
USDRUB потенциально способен «пощупать» 80,00 на фоне турбулентности перед выборами в США
Открытие | Валюта | USD|RUB
Быкам не стоит сбрасывать позиции по золоту
Золотой Запас | Металлы | Gold (XAU/USD)
Выборы США и рынок
Обзор рынка
ЦБ РФ выявил 140 финансовых пирамид. Часть из них предлагали вложения в криптовалюты
ForkLog | Новости
MicroStrategy закрыла один из лучших кварталов в истории благодаря биткоину
ForkLog | Компании
Банк России не любит и легальный Форекс тоже
Forex Magnates | Новости
Падение продолжается
Invest Heroes | Обзор рынка

Еще материалы

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=116165 обязательна Условия использования материалов