Доллар США торговался в диапазонах против других валют

Более 50 рынков. Один счёт

Бонус 35% на первое пополнение по промокоду elitetrader
Доллар США торговался в диапазонах против других валют. В то же время, евро смог немного укрепиться против американской валюты после того, как предварительные данные по потребительским ценам в еврозоне в марте продемонстрировали нарастание инфляционного давления Доллар США торговался в диапазонах против других валют. В то же время, евро смог немного укрепиться против американской валюты после того, как предварительные данные по потребительским ценам в еврозоне в марте продемонстрировали нарастание инфляционного давления. Это укрепило участников рынка во мнении, что ЕЦБ повысит ставку на сеющем заседании, а также, вероятно, это повышение не будет однократным в этом году. Однако позже в ходе мировой сессии евро снизился, поскольку вновь усилились опасения относительно периферийных стран. В частности, результаты стресс-тестов банков Ирландии показали, что недостаток капитала составляет 24 млрд долларов. Это породило опасения относительно устойчивости банковской системы и других проблемных стран. Кроме этого, новые заявления представителей ФРС говорят о том, что ФРС, возможно, готовится к повышению процентных ставок с рекордно низких уровней, чтобы противостоять инфляции. Это поддержало доллар США, однако он не смог упрочить свои позиции против валют сырьевого сектора, которые пользуются хорошим спросом на фоне общей склонности к риску. В целом можно отметить, что участники рынка осторожно открывали новые позиции в преддверии публикации отчета по рынку труда США.
В итоге пара EUR/USD не смогла удержаться выше отметки 1.4200, пара GBP/USD вернулась ниже 1.6100, тогда как пара USD/CHF торговалась немного ниже 0.9200. Японская иена снизилась против других валют. При этом паре USD/JPY удалось удержаться выше 83.00, тогда как пара EUR/JPY достигла отметки 118.00. Товарные валюты сохранили позиции против доллара США. Так, пара AUD/USD обновила максимум выше отметки 1.0300, пара NZD/USD оставалась выше 0.7600, тогда как USD/CAD консолидировалась около 0.9700.
Данные с рыка труда США, ожидаемые сегодня, вероятно, станут ключевыми для доллара. Если они продемонстрируют силу, это может добавить участникам рынка уверенности в том, что ФРС скоро начнет отходить от сверхмягкой денежно-кредитной политики, и это, скорее всего, окажет доллару заметную поддержку. Напротив, слабые данные будут восприняты как сигнал к продажам американской валюты, поскольку ожидания роста ставок в США снизятся. Другие данные из США, в числе которых производственный индекс Института управления поставками, а также из еврозоны и Великобритании, где будут представлены индексы менеджеров по снабжению в обрабатывающей промышленности, скорее всего, будут иметь второстепенное значение, и не окажут серьезного влияния на ход торгов. Однако следует упомянуть о возможном резком росте волатильности по результатам публикаций.

Позвольте лучшим трейдерам торговать за вас!

Автоматически копируйте самых успешных трейдеров PrimeXBT и зарабатывайте вместе с ними
Источник: http://www.tradesovet.com/
http://www.tradesovet.com/

EURUSD: покупатели держат оборону выше балансовой линии
Альпари | Валюта | EUR|USD
США и Ливия дестабилизировали нефтяной рынок
Альпари | Товары | Oil
Путин про тотальные ограничения из-за коронавируса, банки заработали на девальвации рубля
Financial One | Периодика
Доходности на рынке госдолга США растут, возможно, рынок полагает, что фискальный стимул будет
УРАЛСИБ Кэпитал - Финансовые услуги | Облигации
Банк России не станет менять ставку перед выборами в США
Pro Finance Service | Фундамент | USD|RUB
Как отреагирует Банк России на осенний рост цен и аномальную динамику сахара
Росбанк | Фундамент
Что поддержит рынок на слабом внешнем фоне?
Фридом Финанс | Акции
На рынках преобладают продажи
Промсвязьбанк | Обзор рынка
Нефть продолжает дешеветь
УРАЛСИБ Кэпитал - Финансовые услуги | Обзор рынка
Яндекс: Прогноз финансовых результатов (3К20 GAAP)
Велес Капитал | Компании | Яндекс

Еще материалы

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=116499 обязательна Условия использования материалов