Утренний обзор рынка: конец квартала

Более 50 рынков. Один счёт

Бонус 35% на первое пополнение по промокоду elitetrader
Акции закончили первый квартал слабо, но все равно показали свой лучший рост за первый квартал с 1998 Акции закончили первый квартал слабо, но все равно показали свой лучший рост за первый квартал с 1998.

Покупка на последних сессиях месяца помогла S&P 500 проложить себе путь к квартальному увеличению больше чем на 5%. Однако, импульс в четверг был потерян, когда участники переварили некоторые относительно слабые данные и проявили осторожность перед выходом основного отчета о количестве рабочих мест в пятницу.

Первичные обращения по безработице в течение недели, закончившейся 26 марта, насчитывали 388 000. Они понизились с предшествующей недели, но все же немного больше, чем 383 000 ожидавшиеся в среднем, среди экономистов, опрошенных Briefing.com.

Чикагский PMI за март достиг 70.6 пунктов, что немного больше чем 69.5, которые широко ожидались, но меньше чем значение в предыдущем месяце в 71.2 пунктов.

Объем промышленных заказов за февраль упал на 0.1%, в то время как консенсус Briefing.com ожидал увеличение на 0.4%.

Последние комментарии президента ФРС Миннеаполиса Кокэрлэкоты (Kocherlakota), члена FOMC правом голоса, показали, что ставка федеральных фондов, возможно, должна увеличиться на 75 пунктов к концу 2011. Акции дрогнули немного в ответ, но их движение выглядело заметным только из-за узкого торгового диапазона на сессии.

Акции испытывали недостаток в лидерстве всю сессию. Акции энергетики показали силу в раннем движении, но отступили к потере на 0.3%, даже при том, что цены на нефть пробились выше 106$ за баррель к новому двухлетнему максимуму. Цены на нефть по непрерывным контрактам прибавили почти 17% в первом квартале.

Акции материалов и промысленные акции выросли на 0.4% все вместе, но у этих секторов нет веса, чтобы обеспечить более широкий подъем.

Финансовый сектор упал на 0.4% с одни из худших результатов среди секторов. Berkshire Hathaway (BRK.B 83.63, -1.83) была ключевым источником слабости после того, как компания объявила об отставке Дэвида Сокола (David Sokol), которого многие рассматривали в качестве возможного преемника Уоррена Баффетта.

Mosaic (MOS 78.75, -1.70) и CarMax (KMX 32.10, -2.49) обе боролась против наплыва предложений на продажу. Обе объявили о превышающих ожидания доходах.

Хотя участники проявляли сдержанность перед выходом отчета о рабочих местах, конец квартала вызвал небольшое увеличение объема акций, так как инвесторы вынуждены репозиционировать свои портфели. В свою очередь, объем торгов на NYSE превысил 1 миллиард акций впервые за срок более чем одна неделя.

Выросшие секторы: Промышленный (+0.4%), Материалы (+0.4%)

Секторы без изменений: Телекоммуникации, Здравоохранение

Понизившиеся секторы: Потребительские товары (-0.3%), Энергетика (-0.3%), Коммунальный (-0.3%), Технологический (-0.3%), Финансовый (-0.4%), Потребительский (-0.4%)

Основные индексы: DJ30 -0.25%; NASDAQ +0.15%; SP500 -0.18%

Теханализ: Нефть снова на максимумах

Утренний обзор рынка: конец квартала


SPY – S&P500 провел весь день в боковике (-0,14%). Пауза после роста вполне закономерна. Вероятнее всего в ближайшие дни рост продолжится.

Утренний обзор рынка: конец квартала


GLD – золото действительно вернулось в район максимумов (+0,86%). Но теперь перед GLD сильное сопротивление, которое не удается взять уже месяц. Вероятнее всего золото задержится на текущих уровнях.

Утренний обзор рынка: конец квартала


USO – нефть вышла из боковика вверх, закрывшись на самых максимальных уровнях с начала года (+2,26%). Взятие нового максимума – сильный сигнал для продолжения роста

Позвольте лучшим трейдерам торговать за вас!

Автоматически копируйте самых успешных трейдеров PrimeXBT и зарабатывайте вместе с ними
Источник: http://ffin.ru/
http://www.duntonse.com

ОЭСР изучила налогообложение биткоина в 50 странах
ForkLog | Новости | Bitcoin (BTC|USD)
В ЕЦБ назвали сценарии использования цифрового евро
ForkLog | Новости
Спецпредставитель президента РФ: «цифровой рубль повысит прозрачность платежей»
РИА Новости | Новости
AMD может потянуть вниз весь сектор микроэлектроники
investing.com | Компании | Advanced Micro Devices (AMD)
Россия на подходе: 8 стран уже обновили максимум стоимости BTC
investing.com | Криптовалюта | Bitcoin (BTC|USD)
Пока с золотом и нефтью нет ясности, кукуруза продолжает расти
investing.com | Товары
Все проблемы человечества проистекют из неспособности человека спокойно сидеть в комнате одному
Доходъ | Статьи
Индекс Мосбиржи по итогам недели +1.1%
Доходъ | Акции
Акции РФ завершили неделю ростом, прервав четырехнедельную серию падения
Открытие | Обзор рынка
ММК: 3К20 — высокие дивиденды, ставка на внутренний рынок оправдана
ITI Capital | Компании | Инвест-идеи | ММК

Еще материалы

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=116531 обязательна Условия использования материалов