Природа берет свое!

Более 50 рынков. Один счёт

Бонус 35% на первое пополнение по промокоду elitetrader
Случилось то, о чем так долго говорили большевики. После тестирования верхней границы бокового тренда у многих возникли подозрения, что индекс ММВБ вновь вернется в злополучную пилу с нижней границей на 1700 пунктах. Но мы верили в светлое будущее, которое все-таки пришло и это только начало. Судя по всему, уже в ближайшее время мы перепишем исторический максимум Случилось то, о чем так долго говорили большевики. После тестирования верхней границы бокового тренда у многих возникли подозрения, что индекс ММВБ вновь вернется в злополучную пилу с нижней границей на 1700 пунктах. Но мы верили в светлое будущее, которое все-таки пришло и это только начало. Судя по всему, уже в ближайшее время мы перепишем исторический максимум.

Природа берет свое!


Сегодняшнему росту благоволили не только цены на нефть, которые подбираются к $118 долларам за баррель, но и все западные индексы. Фьючерсы на американские биржи торговались в хорошем плюсе все утро и весь день, как будто зная, что вечером выйдет хорошая статистика с рынка труда. Создание рабочих мест в несельскохозяйственном секторе оказалось существенно лучше прогноза, что продолжило подогревать и без того горячие рынки.

В таких оптимистичных условиях мы продолжаем тянуть купленные лонги. Фиксироваться частично или полностью пока рано, поэтому в наш уже давно сформированный портфель мы только добавляем акции, но не продаем.

Так сегодня мы докупили в портфель обычку Сургутнефтегаза. По мере роста всего рынка, начинают выстреливать те акции, которые инвесторы долгое время обходили стороной. Сургутнефтегаз обычка (префа мы купили еще 30 марта) именно такой случай.

Природа берет свое!


В итоге мы уходим на выходные с портфелем, заполненный бумагами практически на 100%. Наш фонд Сильвер Серфер сейчас состоит из: НорНикеля, Лукойла, РусГидро, Сбербанков, ВТБ, Полюса, Роснефти, Транснефти, Уралкалия, ФСК, Газпрома, Сургутнефтегаза. Все позиции кроме РусГидро и Роснефти у нас в очень хорошем плюсе.

Из настрелявших акций остались только бумаги Газпромнефти. Тут у нас глобальный треугольник, так что покупать их будем только 157 рублей.

Природа берет свое!


Более того, в ближайшее время, когда сформируются определенные предпосылки для дальнейшего роста, появятся дополнительные рекомендации и анализ еще трех бумаг – ИнтерРао, Ростелеком обычка и префа

Позвольте лучшим трейдерам торговать за вас!

Автоматически копируйте самых успешных трейдеров PrimeXBT и зарабатывайте вместе с ними
Источник: http://www.nettrader.ru/
http://www.nettrader.ru/

Саудиты обещают, что ОПЕК+ будет пресекать негативные тренды в зародыше
Pro Finance Service | Товары | Oil
Лечить мировую экономику от COVID-19 будем долго и дорого
Project Syndicate | Периодика
Доллар подешевел в понедельник на слабом оптимизме в отношении дополнительных стимулов в США
Pro Finance Service | Валюта | USDX
Позитив пришел из Китая, коронавирус не дремлет
БКС Экспресс | Акции | S&P 500 (GSPC)
Глава «Ростеха» призвал запретить закупки импортного медоборудования
finanz.ru | Новости
Устойчивость внешнего долга России рухнула рекордно за 4 года
finanz.ru | Новости
Крупнейший агрохолдинг предупредил о дефиците сахара в России
finanz.ru | Новости
Кривая доходности по облигациям
Открытый журнал | Статьи
25 советов инвестору
Открытый журнал | Статьи
Ключевая ставка: значение и отличие от ставки рефинансирования
Открытый журнал | Статьи

Еще материалы

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=116585 обязательна Условия использования материалов