NIKKEI 225 DAX ЗОЛОТО НЕФТЬ СЕРЕБРО САХАР ГАЗ КУКУРУЗА S&P 500 U.S. TREASURY BONDS

Более 50 рынков. Один счёт

Бонус 35% на первое пополнение по промокоду elitetrader
NIKKEI 225 DAX ЗОЛОТО НЕФТЬ СЕРЕБРО САХАР ГАЗ КУКУРУЗА S&P 500 U.S. TREASURY BONDS NIKKEI 225 DAX ГАЗ КУКУРУЗА САХАР ЗОЛОТО СЕРЕБРО НЕФТЬ S&P 500 U.S. TREASURY BONDS

NIKKEI 225

Текущая цена (NKDM1)
9620 пунктов (-0.41% к цене закрытия предыдущей торговой сессии)

Средняя цена за месяц (NKDM1)
9661 пункт

Доминирующий тренд
Долгосрочный растущий

Комментарии по рынку
Июньский фьючерс на индекс Nikkei 225 (NKDM1) в среду продолжает снижаться, получив новый импульс к продажам.
После того как Народный банк Китая повысил процентные ставки по кредитам и депозитам сроком на 1 год на 25 базисных пунктов, инвесторы начали продажи.
Накануне же стало известно, что Tokyo Electric Power Co. (TEPCO) начала сброс воды на АЭС «Фукусима-1» в Тихий океан, чтобы освободить хранилища для накапливания воды с более высоким уровнем радиации.
Ранее аналитики Goldman Sachs Group Inc. понизили прогноз по ВВП Японии на второй квартал текущего года – до 0,7% с прежнего уровня 1,3% из-за ущерба после землетрясения и цунами в марте.
По мнению наблюдателей, слив такой воды – это большая проблема, и пока непонятно, чем это обернется.
В корпоративном секторе акции Samsung Electronics Co. упали на 3%, бумаги LG Electronics стали легче на 1.4%. Ценные бумаги Honda Motor Co. сползают вниз на 0.9%, акции Li Fung проседают на 3.2%.

Дневная динамика цен фьючерсов на индекс Nikkei 225 (NKDM1)
NIKKEI 225 DAX ЗОЛОТО НЕФТЬ СЕРЕБРО САХАР ГАЗ КУКУРУЗА S&P 500 U.S. TREASURY BONDS

Источник: Strategy Runner

Техническая картина торгов фьючерсами на индекс Nikkei 225 (NKDM1)
Среднесрочный тренд понижательный с реализацией повышательной коррекции, текущая цель движения – восстановление с закрытием гэпа на уровне 10000 пунктов и первоочередной коррекцией до уровня 9500 пунктов.

Графический анализ
Котировки вышли из формации восходящий флаг, паттерн реализуется с сентября прошлого года. Потенциал роста был ограничен верхней границей канала, которая проходит через диапазон 10900-11000 пунктов. На текущий момент котировки находятся под психологическим уровнем 10000 пунктов. Первый важный уровень поддержки расположен на проторгованном основании 9500 пунктов. Остановка продажи произошла у критически важного уровня в 8000 пунктов. Будущая цель восстановления – важная область сопротивления на 10000 пунктов.
Образована комбинация японских свечей «окно вниз» – модель разворота рынка вниз. При сохранении динамики торгов мы увидим коррекцию в область 9500 пунктов.

Волновой анализ
Согласно волновой теории Элиота, наблюдается реализация повышательного цикла. Ранее котировки на фьючерс реализовали первую понижательную волну с уровня 10900 пунктов от 15 февраля до уровня 10350 пунктов от 24 февраля. Коррекционная вторая волна завершила свое действие на 10750 пунктов от 28 февраля – проторгованная область. Цены на фьючерс продемонстрировали третью понижательную волну с минимумом на уровне 8500 пунктов.
В настоящий момент уже была реализована первая волна повышательного цикла с максимумом на 9550 пунктов, вторая коррекционная волна с минимумом на 9450 пунктов. На рынке идет реализация третьей растущей волны с потенциалом покупок до уровня 10000 пунктов.

Анализ по индикаторам
Индикатор Ишимоку отражает наличие среднесрочного повышательного тренда, ключевые средние индикатора, образовавшие область сопротивления, ставшей поддержкой на 9500 пунктов, демонстрируют бычье пересечение. Медленная скользящая средняя смотрит повышательно, а быстрая скользящая средняя горизонтальна – признак коррекции тренда.
Индикатор MACD ретируется в области положительных значений, спред между значением индикатора и ключевой отметкой в 0 пунктов снизился накануне. Между графиком цен и значением индикатора образована «бычья конвергенция» – признак продолжения повышательного движения. Ключевые средние индикатора с периодами 12 и 26 торгуются в «бычьем» пересечении.
Осциллятор стохастик покинул зону перекупленности. Текущее движение подразумевает сохранение сил продавцами с момента выхода из зоны экстремумов (80 пунктов) и до момента достижения зоны перепроданности (20 пунктов).
Предыдущая страница Следующая страница

Позвольте лучшим трейдерам торговать за вас!

Автоматически копируйте самых успешных трейдеров PrimeXBT и зарабатывайте вместе с ними
Источник: http://elitetrader.ru/uploads/posts/2011-07/1311016595_logo.gif
http://www.fibo.ru/

ОЭСР изучила налогообложение биткоина в 50 странах
ForkLog | Новости | Bitcoin (BTC|USD)
В ЕЦБ назвали сценарии использования цифрового евро
ForkLog | Новости
Спецпредставитель президента РФ: «цифровой рубль повысит прозрачность платежей»
РИА Новости | Новости
AMD может потянуть вниз весь сектор микроэлектроники
investing.com | Компании | Advanced Micro Devices (AMD)
Россия на подходе: 8 стран уже обновили максимум стоимости BTC
investing.com | Криптовалюта | Bitcoin (BTC|USD)
Пока с золотом и нефтью нет ясности, кукуруза продолжает расти
investing.com | Товары
Все проблемы человечества проистекют из неспособности человека спокойно сидеть в комнате одному
Доходъ | Статьи
Индекс Мосбиржи по итогам недели +1.1%
Доходъ | Акции
Акции РФ завершили неделю ростом, прервав четырехнедельную серию падения
Открытие | Обзор рынка
ММК: 3К20 — высокие дивиденды, ставка на внутренний рынок оправдана
ITI Capital | Компании | Инвест-идеи | ММК

Еще материалы

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=117009 обязательна Условия использования материалов