Утренний обзор рынка: акции поддаются

Более 50 рынков. Один счёт

Бонус 35% на первое пополнение по промокоду elitetrader
Акции преодолели переменчивые торги в самом начале, показав хороший рост, но движение в конечном счете потеряло импульс, что привело к развороту основных индексов.Акции продолжили вялое движение на предшествующей сессии с относительно нейтральным началом во вторник Акции преодолели переменчивые торги в самом начале, показав хороший рост, но движение в конечном счете потеряло импульс, что привело к развороту основных индексов.Акции продолжили вялое движение на предшествующей сессии с относительно нейтральным началом во вторник. Внешние рынки были не смогли обеспечить подъем, поскольку большинство главных глобальных индексов понизились вслед за повышением Китаем ставки на 25 базовых пунктов и выходом последних показателей индекса сферы услуг ISM из Европы. Что касается внутренних американских данных, Индекс сферы услуг ISM за март достиг 57.3 пунктов, что не только ниже 59.7, которые были зафиксированы в течение предшествующего месяца, но и меньше чем 59.5, которые ожидались многими экономистами, опрошенными Briefing.com.

Несмотря на смешанный интерес в начале торгов, в дальнейшем интерес покупателей постепенно увеличивался.

Усилия покупателей привели Dow к новому 52-недельному максимуму, но S&P 500 достиг только уровня в пределах нескольких пунктов от своего 52-недельного максимума.

Технологические акции были ключевым источником силы рынка после новостей, что Texas Instruments (TXN 34.69, +0.58) приобретет National Semiconductor (NSM 24.06, +9.99) за $6,5 миллиардов или 25$ за акцию. Цена поглощения представляет премию почти 80% выше цены NSM на момент закрытия биржи на предыдущей сессии.

Интересу к технологическим компаниям даже помогла Apple (AAPL 338.89, -2.30) оправившаяся от падения на открытии, которое наступило в ответ на новости, что ее вес в Nasdaq 100 будет уменьшен приблизительно до 12% от 20% с перебалансированием Индекса.

Сила рынка в целом начала понемногу исчезать к середине торгов, и некоторые рефлексивные продажи последовали за выходом протокола новой встречи FOMC.

Согласно протоколу, несколько участников отметили, что свидетельства более сильного восстановления, или более высокой инфляции или возрастающих ожиданий инфляции, могли бы быть соответствующими уменьшению темпов или общего размера программы выкупа активов, в то время как несколько других участников указали, что они не рассчитывают вносить изменения в программу до ее намеченного завершения. Члены с правом голоса также отметили предположение, что недавнее увеличение цен на энергоносители и другие сырьевые товары приведут только кратковременному увеличению инфляции.

Интерес инвесторов к сырьевым товарам и акциям материалов помог сектору материалов остаться в плюсе, в то время как остальная часть рынка дрейфовала вниз во второй половине торгов. В свою очередь, акции материалов закрылись с коллективным увеличением 1.1%, в то время как основные индексы финишировали разнонаправлено.

Выросшие секторы: Материалы (+1.1%), Потребительские (+0.4%), Энергетика (+0.3%), Потребительские товары (+0.1%)

Секторы без изменений: -

Понизившиеся секторы: Технологический (-0.1%), Финансовые (-0.1%), Коммунальные (-0.3%), Промышленный (-0.4%), Здравоохранение (-0.5%), Телекоммуникация (-0.7%)

Основные индексы: DJ30 -0.05%; NASDAQ +0.07%; SP500 -0.02%

Теханализ: Золото на новых абсолютных максимумах

Утренний обзор рынка: акции поддаются


SPY – S&P500 закрылся в нуле (-0,02%). Боковик близ максимумов продолжается. Думаю, скоро начнутся активные действия. Вероятность продолжения роста выше вероятности снижения.

Утренний обзор рынка: акции поддаются


GLD – золото уверенно пробило уровень сопротивления, который держался с конца февраля (+1,58%). Закрывшись в хорошем плюсе, GLD установил новый абсолютный максимум. Этот прорыв, вероятнее всего, будет продолжен ростом.

Утренний обзор рынка: акции поддаются


USO – нефть немного снизилась (-0,37%). Коррекция весьма незначительная. Вероятность остается на стороне продолжения движения вверх

Позвольте лучшим трейдерам торговать за вас!

Автоматически копируйте самых успешных трейдеров PrimeXBT и зарабатывайте вместе с ними
Источник: http://ffin.ru/
http://www.duntonse.com

Intel, «Северсталь», Align, Coca-Cola: за какими котировками следить
РБК Quote | Акции
Маск назвал рекордный по прибыли квартал лучшим в истории Tesla
РБК Quote | Компании | Tesla Motors (SpaceX)
Девелоперская группа «Самолет» оценила себя перед IPO в 57–66 млрд рублей
РБК Quote | Компании
Акции Petropavlovsk упали более чем на 4% на фоне начала СК расследования
РБК Quote | Акции | Petropavlovsk plc
«Северсталь» выплатит дивиденды за 9 месяцев 2020 года в размере ₽37,24
РБК Quote | Компании | Северсталь
EURUSD: покупатели держат оборону выше балансовой линии
Альпари | Валюта | EUR|USD
США и Ливия дестабилизировали нефтяной рынок
Альпари | Товары | Oil
Путин про тотальные ограничения из-за коронавируса, банки заработали на девальвации рубля
Financial One | Периодика
Доходности на рынке госдолга США растут, возможно, рынок полагает, что фискальный стимул будет
УРАЛСИБ Кэпитал - Финансовые услуги | Облигации
Банк России не станет менять ставку перед выборами в США
Pro Finance Service | Фундамент | USD|RUB

Еще материалы

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=117029 обязательна Условия использования материалов