Обзор рынка на предстоящую неделю

11 апреля 2011 Фридом Финанс | Акции

Более 50 рынков. Один счёт

Бонус 35% на первое пополнение по промокоду elitetrader
Внимание инвесторов на этой неделе будет обращено к доходам корпораций и перспективам для подтверждения, что у S&P 500 есть еще резерв для продолжения роста, поскольку наступает сезон отчетности Внимание инвесторов на этой неделе будет обращено к доходам корпораций и перспективам для подтверждения, что у S&P 500 есть еще резерв для продолжения роста, поскольку наступает сезон отчетности.

Компонент Dow Alcoa откроет сезон отчетности после заключительного звонка в понедельник, и этот сезон, как ожидается, будет очередным раундом крепких корпоративных отчетов.

Производитель алюминия по оценкам должен сообщить о квартальном доходе 27 центов на акцию с оборотом $6,07 миллиардов, согласно Thomson Reuters.

Некоторые важные финансовые компании, тоже планируют отчитаться на этой неделе, включая JPMorgan Chase & Co (JPM) и Bank of America Corp (BAC). Ожидается также отчет Google Inc (GOOG).

"Доход это то, в чем заключается рынок. Доход критически важен здесь, прогноз критически важен здесь, конференц-коллы критически важны здесь", сказал Пол Мендельсон (Paul Mendelsohn), главный инвестиционный стратег Windham Financial Services.

"С точки зрения дохода и секторов, Вы в основном хотите быть с теми людьми, которые обладают способностью поднятия цен или участвуют в поднятии цен на товары", сказал он. "И Вы действительно не хотите быть среди тех людей, которые имеют на входе увеличение затрат и собираются столкнуться с уменьшением валового дохода, урезанного ростом цен на товары".

Аналитики рынка находили подтверждение сильного сезона отчетности в относительно малом количестве предварительных анонсов компаний. Это заставляет верить, что растущие затраты на сырье должны все же ужать валовую наценку и воздействовать на прибыли корпораций.

Индекс CRB Reuters/Jefferies повысился в первом квартале на 8 процентов, и в апреле к этому времени выше на 2.6 процента, достигнув максимума с сентября 2008.

S&P 500 возместили все потери, понесенные вслед за японским землетрясением 11 марта, но не смог убедительно превысить 1 333.58 пунктов, технический уровень сопротивления, представляющий двукратный 12-летний минимум достигнутый 9 марта 2009.

Эталонный индекс был относительно нейтральным в течение недели, понизившись на 0.3 процента, поскольку перспектива остановки работы правительства удерживала ралли в страхе.

Инвесторы находились в состоянии ожидания возможной остановки работы правительства, так как Белый дом и Конгресс в пятницу старались выйти из бюджетного тупика перед крайним сроком полночь.

Демократы президента Барака Обамы и оппозиционные республиканцы согласились поздно в пятницу сократить на $38 миллиардов расходы за последние шесть месяцев этого бюджетного года.

Соглашение, которое все еще должно быть одобрено Конгрессом на этой неделе, предотвратило остановку, которая могла лишить 800 000 федеральных сотрудников работы, закрыла бы национальные парки и памятники и задержала зарплаты для войск в Афганистане и Ираке.

Но аналитики сказали, что, в то время как остановка работы правительства была бы краткосрочным негативом, рынку удалось вырасти даже перед вырисовывающимся крайним сроком принятия решения.

Многие трейдеры выбрали краткосрочные путы на SPDR S&P 500 Trust (SPY).

Акции биржевого фонда, также называемого Spyders, понизились на 0.3 процента до 132,86$ во второй половине торгов в пятницу. По недельные путам фонда 133$ продано больше 96 000 контрактов, превысив их открытый интерес.

Фредерик Раффи (Frederic Ruffy), стратег в WhatsTrading.com, сказал, что позиции, вероятно, отражают хеджирование против слабости из-за страхов перед остановкой работы правительства.

Инвесторы будут также следить за порцией экономических данных на этой неделе, обеспечивая больше понимания процессу восстановления экономики, включая индексы цен, индекс настроений Reuters/University of Michigan и "Бежевую книгу "Федеральной Резервной системы.

"Показатели инфляции, конечно, будут важны (индекс цены производителей и индекс потребительских цен). Ожидается, что инфляция будет выше комфортного уровня для Федеральной Резервной системы", сказал Хью Джонсон (Hugh Johnson), главный инвестиционный менеджер Hugh Johnson Advisors LLC.

"В фокусе на (этой) неделе явно будут показатели дохода и экономические данные, и это - то, к чему и должно быть внимание рынка

Позвольте лучшим трейдерам торговать за вас!

Автоматически копируйте самых успешных трейдеров PrimeXBT и зарабатывайте вместе с ними
Источник: http://ffin.ru/
http://www.duntonse.com

Прогноз по нефти до конца 2020. Обзор Royal Dutch Shell, BP, Exxon Mobil
Обзор рынка | ТВ
Про акции Сбербанка, Газпрома и Аэрофлота. Покупать?
Акции | ТВ
Мнение: дамп токена сети Filecoin спровоцировали монеты из тестнета
ForkLog | Криптовалюта
Министр финансов Франции: «криптовалюты используются для отмывания денег и других преступлений»
bits.media | Новости
Попытки ралли на золоте и серебре — что будет дальше?
Золотой Запас | Металлы | Gold (XAU/USD) | Silver (XAG/USD)
Бизнес по управлению активами все дальше стремится к укрупнению
Периодика
Нефть торгуется со снижением
TeleTrade | Товары | Oil
Обзор цены серебра: небольшой спад перед новым скачком
Золотой Запас | Металлы | Silver (XAG/USD)
Золото демонстрирует стабильную динамику
TeleTrade | Металлы | Gold (XAU/USD)
Средний размер комиссии за транзакцию в Эфириуме упал до минимума с середины июля
bits.media | Криптовалюта | Ethereum (ETH|USD)

Еще материалы

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=117510 обязательна Условия использования материалов